... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкета гарної дівчини Орсани


Анкета гарної дівчини Орсани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Орсана батьківна

2.Возраст:
20 лет

3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):

винечанка

4.Внешность:
Хрупкая фигурка, отнюдь не наводящая при первом взгляде на мысль о воинском призвании. Через плечо вдоль  высокой груди спускается толстая русая коса. Светловолосая, кареглазая и чернобровая, с крупными чертами лица; среднего роста, но широкая в кости. Спокойная жизнь вряд ли грозит людям с таким упрямым подбородком и дерзким, насмешливым взглядом.

5.Характер:
Вечный оптимизм очень помогает девушке легко идти по жизни, походя преодолевая встречающиеся на пути трудности. Щедрая на улыбки и шутки, за словом в карман не полезет. Вспыльчивая, но отходчивая. Склонна вначале рубить с плеча, а потом уже разбираться, кто прав, кто виноват. На самом деле очень чуткая и отзывчивая, скромная девушка, но старательно прячет эти таланты за маской бравого вояки, умело срисованной с любимого папеньки.

6.Биография:
Любимая и единственная дочка командующего приграничными войсками Винессы. Поскольку папенька всегда хотел сына, но матушка Орсаны родить детей больше не могла, девушка получила не совсем женское воспитание. С самого раннего возраста обучалась верховой езде и воинскому искусству. Словом, поля брани влекли ее куда больше, чем котелки, сковородки и прочие домашние хлопоты. Поэтому, когда девушку все-таки попытались выдать замуж, она, почти не раздумывая, сбежала из отчего дома и отправилась на поиски приключений и воинской славы.

7. Должность (профессия):

наемница

8.Инвентарь:
1. Оружие
Серебристая кольчуга чуть ниже пояса, без украшений и лигних заклепок, зато легкая и на диво прочная.
Меч эльфийский, среднего размера, неброский, но внушающий уважение. По лезвию гравировка-вьюнок.
Пояс из кожи василиска с притороченными к нему ножнами с метательными кинжалами.
2. Зелья
Шо купим, то и есть.
3. Амулеты
Простое серебряное кольцо.
При приближении нечисти артефакт имеет дурацкую привычку нагреваться. Степень нагрева соответствует уровню опасности данной конкретной разновидности фауны.
Поскольку особой сложностью артефакт не отличается и распознаванию не поддается, то и обойти его действие невозможно.
4. Финансы
20 золотых кладней, пара серебряных, и горсть медных менок по карманам и сумке.
Зарабатываем трудом наемным
5. Животное (если имеется)
Конь Венок.


9.Важно:

-  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Подберем сами
-  Частота посещения игры? Стабильно на выходных, по будням по возможности
-  Опыт игры на ролевых? Примерно 5 лет
-  Контакты (icq или e-mail). icq сообщу лично администрации
-  Гарна дівчина


10.Пробный пост

- Доню, а ходи-но до мене, - зычный голос хозяйки дома оторвал Орсану от прилаживания новеньких наконечников для стрел к только что выструганным древкам. Девушка поднялась с крыльца, смахнула стружки и прочий мусор с простых полотняных штанов и вошла в дом.
- Мамо, ви кликали?
- Так, люба, проходь, є розмова, - Катерина, дородная, пышущая силой и здоровьем, женщина, пристроила в печи горшок с борщем и повернулась к дочери. Вытерев руки о передник, она чинно опустилась на лавку. – Донечка моя, а чого це ти зовсім матусі по хаті не допомагаєшь?
- Ох, мамо, шо ви таке кажете? Я ж вам так допоможу, що потім самі ж будете лаятись цілий тиждень! – девушка рассмеялась, присаживаясь рядом с матерью.
- Правда твоя, голубо моя, - Катерина вздохнула, разгладив едва заметные складочки на юбке, - А як же ти, доню, будешь, коли заміж вийдешь? Як думку маєшь сама по хаті поратися?
Девушка непонимающе моргнула.
- Як це заміж? Коли?
- А ось другого дня чекаємо сватів від Горичинців.
- Що?! – замужество в планы Орсаны совершенно не вписывалось. Причем, на ближайшие лет эдак –надцать. Девушка вскочила, на несколько мгновений даже задохнувшись от возмущения. – Ви не можете цього зробити! Я не піду заміж!
- Підешь, доню, підешь...
- Ні!
-Так!
-Ні!
-Так!
- Дівчата, а шо це у вас тут коїться?.. – в горницу заглянул отец семейства.
- Щезни! – хором ответили ему женщины и вновь обратились друг к другу.
- Зрозумів, тікаю... – главнокомандующий поднял руки, признавая превосходство противника, и тихо удалился, притворив за собой дверь. „До сусіда піти чи шо? Один чорт, до ночі тепер не охолонут...”

0

2

Орсана
Анкета хоть и краткая, но зато по делу. В целом мне нравится. Вот только одно замечание - коня Венка у тебя пока быть не может, потому что сейчас время событий первой книги. Так что он у тебя появится чуть позже)
Принята! Приятной игры)

0


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкета гарної дівчини Орсани