... Белория ...

Объявление

Дата, время, погода:
2-10 сеностава. Утро прохладное. Днем светит солнце, но дует прохладный ветерок. Небо радует своей чистой, а воздух – свежестью. Вечера теплые и светлые, а ночи короткие, но очень темные и холодные..
Объявления:
Игра только открылась. Свободны почти все канонические персонажи, так же приветствуются свои. Гости, не уходите, а регистрируйтесь и играйте!!! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра!

У нас сменился дизайн. Очень хотелось бы выслушать ваше мнение. Пожалуйста, отписывайтесь здесь

Рейтинг игры NC-17
Просьбы:
1. Пишите Ники РУССКИМИ буквами. Очень не хочется начинать знакомство с изменения имени вашего персонажа.

2. Читайте ПРАВИЛА!!!

3. ВНИМАТЕЛЬНО И ТЩАТЕЛЬНО заполняйте анкету!

4.Не страдайте раздвоением личности! В игре не может быть двух Вольх Редных или трёх Лёнов! Проявите фантазию!

5. Уважаемые зарегестрировавшиеся игроки, администрация убедительным образом просит Вас заполнять ваши анкеты в течении 24 часов! Если же этот канон будет Вами не соблюден, к нашему глубочайшему сожалению, вашего персонажа придется удалить. Если вы точно знаете, что не успеете написать анкету в указанное время, то предупредите администрацию. Окончательнвй прием анкет проводит Вольха!
Администрация:

Вольха Редная

Лён

Морана

Иргана
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама только взаимная и только под ником Реклама (пароль: 1234)!

Дорогие гости!

Не проходите мимо!!! Это новая ролевая по книгам О.Громыко. Здесь воссоздан так замечательно описанный ею мир! У нас свободны почти все каноничные персонажи! Регистрируйтесь и играйте!!! По всем вопросам стучитесь ко мне в Асю! 495040941 Вольха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... Белория ... » Догева » Домик Крины

Домик Крины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маленький уютный домик неподалеку от фонтана. В домике всего одна комната, такая же маленькая, но очень уютная, чистенькая, обставлена скромно: кровать (высокая, с копной подушек), впритык - комод, на стыке стен - шкаф с зеркалом на дверце, за ним, уже вдоль другой стены, большой сундук, стол с подсвечником на три свечи и стул с обитым сидением и спинкой. Напротив стола - пустая стена с дверью. В стене напротив кровати прорублены два окна, между ними - гобелен: девочка в платьице с передничком, сандалетах и краной островерхой шапке, на согнутой в локте руке - корзинка с булочками, рядом - крупное хищное животное, а на заднем плане - еловый лес, точь-в-точь догевский. В центре комнаты - шагов семь свободного пространства, прикрытого ковриком из ивовых прутьев. Стены обшиты досками, светлыми, вроде бы березовыми, которые плотно смыкаются зубчиками по краям, образуя красивый зигзагообразный узор.
Ставней на окнах нет, как и занавесок, вместо бычьих пузырей и слюды рамы забраны тонкими пластинами горного хрусталя, прозрачного и безумно дорогого материала. Кухня такая же маленькая, половину её занимает печка. Кухонный стол и полки с посудой ютятся на оставшемся пространстве. Удобства на улице

0

2

--------Дом Совещаний

Я вышла из Дома и направилась к домикам, расположенным неподалеку от фонтана. Вампиры, видимо, были очень заняты, поэтому площадь и участки были почти пусты. Тут я приметила около одного из домиков миловидную вампиршу средних лет и решила обратиться к ней.
- Простите! - окликнула я ее, стоя за невысоким редким плетнем. - А где я могу найти Крину?..
Вампирша обернулась и, увидев меня, мило улыбнулась, вытирая руки о передник.
- Заходи, деточка! Это я Крина... - вампирша захлопотала вокруг меня. - Ты не голодна? Устала? Надо чем помочь?
- Понимаете... - замялась я. - Тут меня на ужин приглашают...
- Ну и в чем проблема? Обычный ужин в честь гостя...
- недоуменно посмотрела на меня Крина.
- А мне одеть нечего... - наконец выдала я и почувствовала, как стремительно краснею.
- Ах вот в чем дело! - понимающе закивала вампирша. - Пойдем, деточка, пойдем! Сейчас подберем что-нибудь...
Домик был небольшой, но чистенький и уютный. Крина выудила из шкафа юбку и туфли. Юбка была легкой, тонкой, почти прозрачной, белого цвета с высокими разрезами, доходящими до середины бедра. Туфли на высоком каблуке, такого же цвета, идеально с ней гармонировали. И то, и то пришлось в пору.
- Красавица! - всплеснула руками хозяйка. - Нравится?
Я утвердительно закивала.
- Вот и прекрасно! Пойдем, я тебя чаем напою! С плюшками!
Плюшки в купе с горячим, чуть обжигающим чаем были выше всяких похвал. Крина с гордостью смотрела, как я уписываю их за обе щеки. На шестой плюшке я поняла, что сейчас лопну. Поблагодарив радушную хоязйку и пообещав вернуть вещи в целости и сохранности, я пошла обратно в Дом.

-------------- Дом Совещаний

0

3

--------Дом Совещаний

Я застала Крину за стиркой белья.
- Доброе утро!
- И тебе доброе, деточка!
- вампирка вытерла руки о фартук  - Как ужин прошел? - Крина повела меня в дом. Я с благодарностями отдала юбку и туфли и поведала ей про вчерашний кошмар.
Вампирка налила мне чая и села напротив:
- Странно... Лён вёл себя как мальчишка, а ведь он мог приструнить Старейшин... Ну, значит, так было нужно, - вздохнула Крина.
- Скажите, а почему вы называете меня "деточкой"? Ведь вы не старая!... - выпалила я, тотчас смутившись.
- Да что ты, деточка! мне столько лет, что я твою прабабку в колыбели могла видеть, - с улыбкой вздохнула Крина.
- Но... А сколько тогда Лёну?
- 73. Еще совсем мальчишка.

Я поперхнулась чаем. 73?... Да он мне в дедушки годится...
- А не подскажете, кто может мне показать Догеву?
- Лучше Лёна это не сделает никто! Обратись к нему, он не откажет.

Ага... Как же... Особенно после вчерашнего...
- Думаете?... Ну хорошо, спасибо.
Я встала из-за стола и направилась в Дом Совещаний - мне предстояла умаслить беловолосого упыря.

------- Дом Совещаний

0

Вы здесь » ... Белория ... » Догева » Домик Крины