... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Квента недотепистого эльфа)


Квента недотепистого эльфа)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Сивелен(Сив, Свет) квэсс’ Игриэль эль Алиирмэ
2.Возраст:
40 весен)
3.Национальность:
хм…Ясенивоградец))
4.Внешность:
Юноша среднего роста (для эльфов) 1.85, с фарфорово-белой, кажущейся светящейся кожей. Серебристо-белые шелковистые волосы свободно рассыпаны по плечам,  достигают лопаток, из-под них (волос а не лопаток)) видны острые кончики ушей. Треугольное лицо с правильными, запоминающимися чертами, миндалевидные глаза цвета молодой листвы, в коих проходит вечный шабаш с плясками и танцами мракобесов. Довольно хрупок с виду (как впрочем и любой эльф)), движения плавные, наполненные кошачьей грацией. Улыбка почти не покидает симпатичной физиономии, что часто распологает к себе окружающих.
Одет в потертый плащ с тонкой меховой подкладкой, темно-зеленую вышитую на груди рубаху, стянутую на талии кожаным ремешком. Черные штаны из тонкой кожи заправлены в мякгие замшевые сапоги до середины икр. На руках полуперчатки.
5.Характер:
Помесь мракобеса и небольшого цунами…Своенравен, не признает авторитетов, норовист. Некоторые считают еще и нахалом и хамом и..и…в общем их мы слушать не будем. Просто Свет умеет отвечать, но не всегда мысли поспевают за языком…что иногда приносит некоторые проблемы…Чтобы язык не поспевал за мыслями не бывало. Вообще-то принято считать эльфов спокойными, высокомерными, любящими все утонченное и красивое, то есть в первую очередь самих себя, но здесь по-видимому вышел промах…Точнее этой приславутой «величавостью» он «наелся» дома. Спокойствие в наши благодетели не входит, ровно как и внимательность и усидчивость. Зато имеет место тяга к авантюрам (из разряда: «А что будет если троллю на стул положить что-нить маленькое и острое?»), риску и неуемный азарт…Отсюда следует такая же неуемная смелость..в общем лучшие и не очень качества мага-практика)
6.Биография:
Сивелен родился в довольно древнем аристокртическом роду эльфов, приходящимися родственниками правителю Ллиотарэлю. А точнее, Сивелен племянник оного. Конечно последний факт не мог не сыграть в судьбе юноши определенную роль. Так как эльфы  давненько разделились на две группы, те кто хотел поддерживать отношения с внешним миром, и те, кто желал вновь вернуться к затворному образу жизни, хотя казалось бы дальше некуда, то ближайшей целью для «просвещения» в обоих оппозициях был выбран один из родственников Правителя, тем более что может быть лучше неокрепшего ума. Но отец Света был совсем в этом не согласен, да и сам придерживался политики Ллиртареля. Поэтому с раннего детства учил юношу магии людей и эльфов (еще один плюс к безопасности юноши  -маги не могут быть Правителями, а значит внимание к персоне Сива поуменьшится), пичкал книгами  историями о внешнем мире, историей и прочей как казалось Свету, бурдой. Когда ему минуло тридцать юношу представили двору. Шик и блеск, чопорность и наигранность несколько раздражала молодого эльфа выросшего на окраине Ясеневого Града, ближе к границе с дриадами. Немного снисходительные  взгляды Старших вовсе могли загнать на стену…Находясь при дворе он таки нашел себе отраду в музыке, тем более песен и историй знал немало, спасибо прогрессивному обучению. К нему пару раз подкатывали сторонники закрытого государства, но Свет только чуть улыбался и отвечал, что мол, он не смеет приступить традиции и убеждения своего Дома. Скрипя зубами те принимали такой расклад. Так прошли три года и молодой начинающий маг задумался о побеге..да-да…ему между прочим сие мысли казались очень мудрыми. Но обошлось, шанс выбраться из Града выпал сам. Однажды в Ясеневый Град приехал представитель Школы с каким-то мелким но конечно о-о-чень важным поручением к верховному магу эльфов. Поскольку тот прекрасно знал семью Сива и его способности и рвение, а вдобавок приехавшего мага…Согласится ли тот взять в Школу молодого но способного ученика, Вирс, маг-практик и член Ковена, ответил утвердительно…эльфы не часто учились в Школе, но это помогало развитию отношений между двумя народами да и одним сильным, а главное не фанатичным, перворожденном будет больше. Юноша был несказанно рад, интриги двора уже доводили его учуть ли не до тика…А главное с какой скоростью и лицами  эити «интриги» плелись.
Оказавшись в Школе Свет сразу проявил себя как сильный ученик, хотя с дисциплиной были..(и есть) проблемы. Здесь не надо было показывать какой ты высокородный и беспристрастный, как мир крутится вокруг тебя, то есть всему и каждому доказывать свою значимость...да и не прошло бы такое здесь. Среди людей оказалось намного интересней чем среди чопорных сородичей. Конечно визиты гонцов отца два, а то и три раза в год проверяют как учиться их чадо и не позорит ли имя семьи, а чадо грызет ногти вспоминая не было ли в последнее время особых шкод, о которых учителя захотят поведать…сказатели на гхыр!
7. Должность:
Адепт 7-го курса, факультета практической магии, Школы Магов, Пафий и Травниц
бард
8.Инвентарь:
1. Оружие
-~- Как выглядит и из чего сделано?
Легкий одноручный  меч из эльфийской стали. Выглядит как меч, без разукрас и бриллиантов.
-~- Как достали?
Отец заказал сыну в путь-дорогу)
-~- Какие свойства?
Очень хорошо режет колбасу…это праздник когда на нее деньги есть, еще утку..это вообще редкость.  Должен хорошо разделывать упырей и вурдалаклов. Пока правда испил крови только хлеба и вышеупомянутой дичи и колбасы))А еще чучела на тренировах!)
2. Зелья
-~- Сварили или купили?
Что-то сварил, что-то купил..больше второе)
-~- Свойства и время действия?
Первое:
Тонизирующее: очень хорошо бодрит, сон как рукой снимает (на экзаменах спасение!)), часов на шесть хватает
Второе:
Заживляет ссадины, синяки и порезы, действует покуда не заживит.
-~- Есть ли защита от него?
От первого:  трактат по Некромантии (просто пару страниц плчитать..та-ак захватывающе….хр-хр..)
От второго:
А смысл?)
3. Амулеты
-~- Как приобрели и как выглядит?
На шее кулончик из янтаря в виде клинового листа. Подарок…а чей…неа..не скажет) личное)
Кольцо-накопитель на 5 УМЕ, купил.
-~- Свойства и сила?
На удачу…эх…впринципе никаких, но для  себя хранит как амулет)
Увеличивает резерв..правда незначительно.
-~- Возможность "обойти"?
Первый: пусть помучаются..с немагической то вещью)
Второй: опять же, а смысл?
4. Финансы
-~- Наличие
Двадцать кладней (отец из принципа не дает сыну денег, по принципу «заработай сам, как я в молодости…бла-бла-бла..)
-~- Источники финансирования
Стипендия, концерты, (голос таки удался, очень высокий чистый, сильный на тон выше и казался бы женским), мелкая халтура попрофессии))
5. Животное
Пегая кобылка Ламка….упрямая как осел, на осла и похожа, скорость…желает лучшего…Эльфийский скакун, ага))
9.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам)
-  Частота посещения игры?
ежедневно
-  Опыт игры на ролевых?
Для чайника достаточный)
-  Контакты (icq или e-mail).
390-373-893

- Статус
~:Непоседа:~

10.Пробный пост
Сегодня в «Ритивом бычке» было на удивление тихо. Кто-то играл в кости, пьяный гном как молоко пил уже третью кружку дешевого разбавленного эля. На сцене танцевал фантом, кстати творение наблюдателя, то есть Света. Молодого эльфа меланхолично катающего по столу медяк. Стипендия через месяц, есть нечего…разве что столовая…нет..лучше голодать…помним мы рыбный суп из селедочных голов…экспериментаторы гхыровы. Монетка упала на пол, только эльф наклонился за ней под стол как…
-Свет!! Срочно помощь нужна!- Бум!! Возмущенно сказал стол, точнее столешница, атакованная головой Высокородного.
-…!-Ответил Свет потирая макушку и гадая какой размер шишки его ожидает. Поднял глаза на оравшего…и решил что лучше бы этого не делал…Его приятель Амэр, дружок и побратим печально известного Важека и трио..в котором тем не менее состоял и Сив. А почему так грустно? Да потому что..слово помощь означало какую-то пакость или помощь в оной…а кончалось это часто плачевно…-Что?
-Да что ты такой сегодня.-Парень расплылся в задорной улыбке- Яж по какому вопросу..ты это, ведь поешь аки соловей.. Так? Так. В ообщем…в Стармине девушка живет..загляденье. Я с ней вчера познакомился. Сегодня хочу ей подарок сделать…сможешь под окном ей про любовь спеть? -Брови эльфа удивленно взлетели вверх, но потом он кивнул.
-Ладно..только и всего? А где лицензии на головы драконов, иллюзии упырей и прочее?
-Потом -тот махнул рукой- Ты настоящий друг. В десять, на Торговом перекрестке, седьмой дом. Третье окно, сразу увидишь, там клумба и я пометку оставлю. Я подойду. Просто хочу чтобы она знала..ах. -Свет согласился, хотя его терзали смутные сомнения…
-Ты в долгу
-Не вопрос!

Десять..благо что выходной, завтра можно не просыпать лекции. Итак..седьмой дом..третье окно. Ага! Пометка. Хорошо что темно да и район спальный…Настроив гитару юноша подошел поближе к окнам, тренькнул по струнам и запел, чувствуя себя однако дураком..почему-то. Голос был на диво чистый и высокий:
-Золотым костром,
Плач из-под руки -
Ломким серебром.
Золотом рассвет
Чуть коснулся век,
Я не плачу, нет -
Это просто снег...

Допеть он не успел..раздался крик:
-Ах ты паршивец!! А ну заткнись!! люди спать пытаются!!-Эльф удивленно воззрился на полного мужика наполовину высунувшегося из окна. На даму сердца друга он не походил даже отдаленно...Не успел незадачливый певун и слова вставить как что-то плюхнуло и в следующий миг он увидел летящие на него обмылки…красиво так летели..художественно…В последний момент произнес заклинание и грязная вода «вернулась» домой…Опять ругань..мат…Но это уже удаляющееся. Нехватало стражи….Убью…
Пол одниадцатого. Комната родная..и ржущие товарищи. Кровожадные мысли не покидали головы Света. Хрюкающий Амэр подошел к красному эльфу, правда остановился на безопасном расстоянии, продолжая хихикать
-С первым…гы-гы..цветня! Неужто не помнишь день? Эх эльф…хы..давно б…привык..к..нашим..праздникам…-Сив насупился но жажда убивать пропала, гладя на смеющихся друзей улыбнулся, а вспомнив что обмылки то не попали на него, более того покарали злостного врага исскуства импровизации…Через минуту и сам эльф медленно сполз по стене..
-Ам..с тебя..должок..точнее с меня. Берегись!

Отредактировано Сивелен (2008-01-31 21:32:46)

0

2

Сивелен
Превосходная анкета! Принят, конечно) Приятной игры!

0


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Квента недотепистого эльфа)