... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет боевой магии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тяжелые дубовые двери с мталлической табличкой, на которой витиевато выведено:
Кабинет боевой магии.
Преподаватель - магистр боевой магии Катисса Лабская.

0

2

Кабинет представлял собой просторную аудиторию. Перед рядами парт распологалось большое, круглое, свободное от каких-либо предметов место для тренировки заклинаний; преподавательский стол располагался между двумя окнами. На столе расположились: чернильница в форме большой капли воды, стопки непроверенных пергаментов, несколько перьев и ваза с цветами ромашки и календулы. Панели на стенах изображали различные боевые стойки и сложные пассы. То там, то тут были развешены пошаговые плетения простеньких заклинаний.

Отредактировано Катисса Лабская (2008-01-27 18:10:45)

0

3

Катисса влетела в кабинет и захлопнула дверь. Прошла к противоположенной стене и открыла дверь в свою комнату, прежворительно сняв все охранные заклинания.
Просторное помещенье разделялось на две части, которые были отгорожены друг от друга тяжелой, бордовой тканью. Большую часть стены занимали шкафы. Книжные -  наполненные различными толстыми фолиантами и свернутыми свитками. Большой плотяной шкаф и камод. Слева в углу у окна располагался холодильный шкаф, стол с одним стулом и несколько полок с кухонной утварью.

0

4

Она прошла к столу и разложила продукты. Желания съесть столь аппетитный еще час назад пирог не было никакого, а потому он отправился в хлебницу. Магичка присела на стул и невидящим взглядом осматривала открывающийся вид.

0

5

Куда она подалась и стоит ли встревать в эту историю? С одной стороны она несет наказанье и должна сама определиться со своей судьбой, но с другой стороны, что мешает мне поговорить с Ксандром о возможностях отмены проклятья, хотя что там говорить и так все ясно - она должна сама во всем разобрться, в конце концов на это и нацелено проклятье...мда...
Прийдя к выводу, что не ее это дело Катисса отправилась к столу проверять сданные ей накануне контрольные и проверочные....

Отредактировано Катисса Лабская (2008-01-30 12:33:55)

0

6

Завтра все разъедутся, школа опустеет и мне тоже нужно себя чем-то занять...может съездить к знакомым? Да, пожалуй можно, но поеду через площадь, может есть какая работенка - тряхну стариной!.. Решено - в дорогу!
Катисса  переоделась в походную одежду из темно-зеленого сукна, собрала необходимые вещи и деньги. Присев за стол написала уведомление на имя директора о своем отбытии из школы.
- Занесу по дороге - решила она.
------Рыночная площадь----

Отредактировано Катисса Лабская (2008-01-31 10:12:39)

0

7

------Совет Ковена-----
Придя к себе Катисса начала собираться, дабы не тянуть с этим делом. Рассудив, что ехать в болото на лошади не имеет смысла она решила обойтись телепортацией.
Собрав одежду, взяв амулет-браслет, леньги и еды она выставила на комнату щитовые заклинания сделала порталл.
------Чернотравная куща---

0

8

5.06.
21.30

---------> Чернотравная куща

Катисса привычно проследовала через кабинет в свою комнату. Она сняла куртку и разобрала вещи. Разряженный артефакт магичка поставила на камод.
Думаю сегодня стоит отдохнуть, а завтра уже идти посоветоваться и побеседовать с Ксандром.
Решив так, Катисса кивнула головой и направилась к большой лохани для купания. Наполнив ее с помощью магии - не будет же магистр бегать с ведрами да коромыслом или еще того хуже мыться в общешкольной бане! - она добавила в воду по несколько капель из разных флакончиков. С удовольствие мурлыча что-то себе под нос она опустилась в блаженное тепло. Загляни сейчас кто-нибудь в комнату если представить, что не получил бы в лучшем случае пульсаром по носу, то не поверил бы, что плещущаяся в воде женщина - это та самая Катисса.
Намывшись, магичка вылезла из лохани, опустошив ее взмахом руки - благодаря ее благодушному настрою прохожие могли не бояться быть облитыми не весть откуда хлынувшей водой.
Женщина одела тонкую и не отличающуюся особой длинной персиковую сорочку и взяв из корзинки яблоко, а с одной из полок черный фолиант легла отдыхать.

0