... Белория ...

Объявление

Дата, время, погода:
2-10 сеностава. Утро прохладное. Днем светит солнце, но дует прохладный ветерок. Небо радует своей чистой, а воздух – свежестью. Вечера теплые и светлые, а ночи короткие, но очень темные и холодные..
Объявления:
Игра только открылась. Свободны почти все канонические персонажи, так же приветствуются свои. Гости, не уходите, а регистрируйтесь и играйте!!! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра!

У нас сменился дизайн. Очень хотелось бы выслушать ваше мнение. Пожалуйста, отписывайтесь здесь

Рейтинг игры NC-17
Просьбы:
1. Пишите Ники РУССКИМИ буквами. Очень не хочется начинать знакомство с изменения имени вашего персонажа.

2. Читайте ПРАВИЛА!!!

3. ВНИМАТЕЛЬНО И ТЩАТЕЛЬНО заполняйте анкету!

4.Не страдайте раздвоением личности! В игре не может быть двух Вольх Редных или трёх Лёнов! Проявите фантазию!

5. Уважаемые зарегестрировавшиеся игроки, администрация убедительным образом просит Вас заполнять ваши анкеты в течении 24 часов! Если же этот канон будет Вами не соблюден, к нашему глубочайшему сожалению, вашего персонажа придется удалить. Если вы точно знаете, что не успеете написать анкету в указанное время, то предупредите администрацию. Окончательнвй прием анкет проводит Вольха!
Администрация:

Вольха Редная

Лён

Морана

Иргана
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама только взаимная и только под ником Реклама (пароль: 1234)!

Дорогие гости!

Не проходите мимо!!! Это новая ролевая по книгам О.Громыко. Здесь воссоздан так замечательно описанный ею мир! У нас свободны почти все каноничные персонажи! Регистрируйтесь и играйте!!! По всем вопросам стучитесь ко мне в Асю! 495040941 Вольха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... Белория ... » Организационные вопросы » * Предложения *

* Предложения *

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь пишите ваши предложения и пожелания.

0

2

У меня назрел предложение-вопрос к администрации - зачем факультет некромантии и алхимии? Не легче ли сделать по книге - некромантию кафедрой практического факультета (для постдипломного образования), а алхимию добавить Травникам (как у медиков - специализация на 6 (?) курсе)?

Кстати, некромантию изначально преподавал Питрим (его тогда еще прозвали Некрохрычем :D )

0

3

Иргана
твое предложение принято и исправлено)

0

4

Вольха, без проблем) Моей язве дай только разлиться)))

0

5

Иргана
давай еще подкидывай предложения))

0

6

Еще такой вопрос.) Даже два.
В теме Флуд можно создавать подфорумы? "Кино", "Книги" и т.д., чтобы все в одну кучу не валить?)
И второе. В теме "Творчество", произведения выкладывать, создавая одну тему по своему имени, или каждое произведение - в новой теме?)

0

7

Морана
во флуде мона создавать любые темы)
в творчетсве можешь создавать несколько, если произведения разные)

0

8

Вольха, можно я пока просто создам таму Совет Ковена и опишу как я себе его представляю, а если будут какие-то ошибки, то исправлю, а??

0

9

Катисса Лабская
можно)

0

10

Вольха, мне нужна тема Особняк Оллани в локации Стармин. Могу я ее создать? И еще - допустим, отыграть всех действующих там лиц я могу и сама, но вот смотреться это будет как о-о-очень затяжной монолог, так что я слезно прошу кого-нибудь в помощь, хотя бы в роль родителей.  :dontknow:

0

11

Вношу предложение проставлять в постах дату и время разворачивающихся событий, а то у нас дни бесконечные и кто где сколько пробыл непонятно. Администрация?))

0

12

Я согласна. А то ситуация складывается неудобная.

0

13

Тогда отныне и во веки вечные - те до отмены администрацией;) - каждый входя в новую локацию отписывает дату (по белорскому стилю само собой) и время. Мне думается, что сие можно в правила, а, Вольха?))

0

Вы здесь » ... Белория ... » Организационные вопросы » * Предложения *