1.Имя:
Шэрана Леговски, друзья зовут просто Шэрая или Шэр.
2.Возраст:
18 лет. Выглядит на 15-16.
3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Белорка
4.Внешность:
Невысокая, ко всем прочим неприятностям, ещё и с детскими чертами лица, поэтому её всегда принимают за маленькую девочку, сестру студентов, приехавшую в гости, Шэрую это часто раздражает. У неё небольшие глубоко посаженные зеленые глаза, прямая челка до бровей, которую она часто убирает, чтоб не мешала читать, узкие губы (почти всегда скривленные в язвительной ухмылке). Улыбается часто, это кардинально меняет черты её лица, но уж если станет абсолютно серьезной, её вид может внушить уважение кому угодно. Часто краснеет, причем как от смущения, так и от злости, обиды или раздражения. Худощавая, однако не производит впечатление замученной диетами «модели». Очень тонкие запястья, с них постоянно спадают браслеты, поэтому Шэрая предпочитает носить сплетенные сестрой феньки. Любит брюки и мужские рубашки, ненавидит каблуки, юбку готова надеть только на праздники или если всё остальное грязное, а стирать лень.
5.Характер:
В целом, положительна. Усидчива, умеет сосредоточиться на чтении даже в кабинете, где практики отмечают выходные. Пессимист и «ироник», не лезет за словом в карман, но мимикой и интонацией порой выражает больше, чем словами. Шэрая, в принципе, добра, но редко предлагает свою помощь сама, полагая, что если будет нужно, и сами найдут. Очень слаба физически, компенсирует это знаниями. Доброжелательна к окружающим, но мало с кем сходится близко. По-настоящему обидеться может только на близкого человека, с остальными же отходчива и незлобива. Главные недостатки: раздражительность, излишняя осторожность, некоторая отчужденность, жуткая лень, неряшливость, недоверчивость.
6.Биография:
Росла в семье обедневших дворян на севере Белории. Третий ребенок в семье (из пяти), посему ни на наследство, ни на повышенное внимание рассчитывать не приходится. Предрасположенность к магии передалась ей от тети, потому что ни мать, ни отец не являются магами. Души не чает в старшем брате Рее и младшей сестре Мышке, очень по ним скучает. В школу попала почти случайно, после того, как в далеком детстве, приехав на праздник в Стармин, случайно встретила Учителя и поразила его своими рассуждениями (крамольными, кстати) о Школе. Тот предложил ей сдать экзамен на предрасположенность к магии - и вот Шэрая уже учится на последнем курсе, теоретик, собирается в аспирантуру.
7. Должность (профессия):
Студентка последнего курса факультета Теоретической магии, староста группы.
8.Инвентарь:
1. Оружие
Как истинный теоретик, презирает грубую физическую силу (проще говоря, не умеет пользоваться оружием), поэтому чаще всего использует заклинаниями. К оружию можно отнести только добротно сделанный кинжал, подаренный Шэрой после того, как она поступила в Школу. Чаще всего им нарезается колбаса на бутерброды.
2. Зелья
Варит периодически, в память об уроках травоведения (травничества?). В основном, это лечебные снадобья, укрепляющие зелья (а как по-другому перед экзаменом?), а порой – домашние задания практиков за определенное вознаграждение.
3. Амулеты
1.Медальон на шее. Семейный амулет, защищает от сглаза, частично – от чтения мыслей и от остаточных явлений заклинаний. (Например, если заклинание направлено на другого, но случайно задевает и тебя). Незаменимая штука на практикумах, когда теоретики пытаются, к примеру, обратить в прах умертвие.
2. В одну из фенек на запястье вплетено заклинание поиска, служащее чем-то вроде компаса.
4. Финансы150 кладней. (результат полугодовой экономии и бабушкиного презента на совершеннолетие). Источник финансирования: родители (ежемесячно по 50 кладней), стипендия (10 кладней – 30 кладней), заработок за помощь однокурсникам (1-5 кладней), случайнй заработок.
5. Животное (если имеется)Серый кот Альберт, умнейшее и наглейшее животное, живет в комнате Шэрой из милости директора.
9.Важно:
- Аватар подберете сами или оставите это администрации? Подобрала.
- Частота посещения игры? (Хотя бы примерно): Где-то раз-два в день, зависит от степени запущенности моей учебы и интенсивности игрового процесса.
- Опыт игры на ролевых? Небольшой, так что корректируйте меня по ходу игры.
- Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа) В ЛС админа.
- Статус (или личное звание): серая
10.Пробный пост
Шэрая вошла в свою комнату, подивилась её поразительной чистоте («Ах да, меня же целый месяц не было!») и выпустила из корзины Альберта. Кот, подозрительно обнюхав ножку кровати (наверное, тоже не сразу понял, куда попал), запрыгнул на подоконник и лениво разлегся на солнце, всем своим видом демонстрируя, что уходить отсюда ближайшие часов семь не собирается. Шэрой очень хотелось последовать его примеру, но нужно было распаковать сумку: положить на видное место книги («Чтоб все думали, что я и в самом деле очень занята!»), сложить в шкаф одежду и припрятать понадежнее привезенные из дома вкусности, чтобы их не нашли пронырливые однокурсники. Расправившись со всеми этими делами, девушка устроилась за столом, достала бумагу и чернила и начала писать письмо:
«Привет, Мышь! Я наконец добралась до школы. Два дня тряски в постовой карете – врагу такого не пожелаю. Мамины пирожки перестали мне казаться такими вкусными. А по дороге я видела…»
Отредактировано Шэрая (2008-01-18 17:32:22)