... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... Белория ... » Камнедержец » Центральная площадь


Центральная площадь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Катисса въехала в город и спрыгнула с лошади
Нужно где-то остановиться на ночлег...Где у нас тут ближайший постоялый двор?
------Постоялый двор "Счастье путника"-------

0

3

Ранним утром всегда дышится легко. Солнышко только что взошло, а в такие минуты никаких дурных мыслей быть просто не может. Хочется вздохнуть полной грудью, улыбнуться небу, да подмигнуть небу.
Катисса прогулялась по городу, наслаждаясь утренней прохладой, позавтракала свежей булкой да яблочком и направилась к маленькому, неприметному домику.
- Ты ничуть не изменилась, - сказала Катисса выходящей из дома брюнетки средних лет, одетой в длинную коричневую юбку, льняную блузу, с шерстянной шалью на плечах и плетеной карзиной в руках.
- Тисса! Ты как всегда!.. Тебя и не почувствуешь, - всплеснула та руками. - Какими судьбами в Камнедержце? Как ты? Да чтож это я?! Проходи в дом, чай будешь? Ты уже завтракала? - затароторила женшина, схватив Катиссу за руку и потащив в дом.
- Тише, Мирра! - со смехом воскликнула она, проходя в дом. - Да, я завтракала, но от чая не откажусь. Как ты тут поживаешь, все практикуешь?- поинтересовалась Катисса, располагаясь на скамье за столом.

0

4

Они как раз со смехом вспоминали выпускной экзамен, когда посреди комнаты возникла полупрозрачная сизая голубка и подлетела к Катиссе.
- От кого вестник? - спросила Мирра, подливая чаю.
- Из Стармина, на Совет Ковена приглашают... - нахмурившись ответила Катисса, отправив своего с ответом. - А я только приехала! Все как всегда! Эх, Мирра, как бы мне этого не хотелось, но я вынуждена тебя покинуть. Если хочу успеть, то нужно выезжать.
- Да останься до вечера, а там порталом доберешься, - отмахнулась та.
- Не хочу оставлять здесь свою Калючку, да и полезно мне будет проехаться, а то целый год в школе сижу, почти не выезжаю, - Катисса встала и обнялась с бывшей соседкой по комнате.
- Ну как знаешь. Приезжай, не забывай.
- Обязательно, как нибудь.

Катисса вышла из дома и направилась собираться в дорогу.

0


Вы здесь » ... Белория ... » Камнедержец » Центральная площадь