1.Имя:
Лира Лоре прозвище -Луна
2.Возраст:
16 лет
3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Белорка
4.Внешность:
пепельно-русые волосы глаза трех цветов:синие,серо-голубые и зеленые.Немного широковата в костях но вполне приятной внешности волосы вечно заплетены в одну косу ниже пятой точки очень выражены глаза краснеть не умеет совсем так что зря старайся не гхыра не получится(чего нет того нет) высокий стан в одежде держит стиль "Нет-юбкам да-штанам!" както попытались на меня юбку натянут ...слава богу не догнали но зато потом ловили всей семьей а я по поселению бегала в одних подштанниках и костерила всю семейку во главе с главой семейства (папа) "хорошими словами" !!!!!!!!!!!!!
5.Характер:
Добрая отзывчивая не сказать сообразительная значит не сказать ничего но увы не глупая схватывает информацию на лету на долго запоминает замечательная актриса(было на ком тренироваться) когда общаясь она всегда либо про себя либо тихо скажет "гхыр" , иногда спокойна иногда такое впечатление складывается что у меня в пятой точке шило но те кто так думают потом еще очень длго меня помнят "хорошими"словечками острый язык никогда не оставлял свою хозяйку упертый характер иной раз посмотрит так что хочется на потолок забраться и там сидеть(так говорили друзья) ,очень любит правду и если нашла во что вгрызться зубами все вгрызеться мертвой хваткой старается быть тихой но увы громкий голос и тяга к приключениям тянула с места как я люблю говорить "Пятая точка просит приключений а голова-романтики !" и как всегда преслушеиваеться отнюдь не к голове как всегда крепка задним умом!.
6.Биография:
Я росла в Забытках моя мама была бесплодна она кому только не молилась (у неё кстати книжечка есть куда она записывает кому молилась увесистый томик кстати,когда папа его в нетрезвом виде видит в руках мамы(папа редко пьет только по праздникам)сразу трезвеет а я каждый раз хихикаю над этой картиной)и вот ей все таки подарили ребенка боги то есть меня сказать честно росла не очень здоровой чаще всего я бывала у знахарки нашей,первые 10 лет жизни можно сказать я там жила,у знахарки две внучки Мира и Нариин я с девочками очень хорошо дружила хоть и была младше на год меня все ребята сторонились считая что я заразная Миру боялись и уважали в Нариин влюблялись а я как-бы лишняя девчонки постоянно ругались когда я заводила этот разговор.Мне передали дар когда я болела в тот вечер все спали я одна не спала(просто люблю поглазеть на звезды)я аккуратно выползла из кровати (почему я спала у знахарки?Все до безобразия просто у меня могла и ночью разболеться моя проблема проще говоря бок ну печень) в дверь деликатно постучали я прошла к двери открыв я увидела сухенькую старуху она еле стояла и тихо тихо дышала как паровоз на последнем издыхании.
-Бабушка что с вами?
-Тихо деточка дай руку пожалуйста-Я послушно протянула руку она схватилась за нее как за последний спасательный трос ,наши руки скрыл теплый голубоватый свет,за горизонтом поднималось солнце когда свечение исчезло рассвет осветил счастливые глаза старой бабушки она развернулась и проворно слетела с лестниц я вообще ничего не понимала,когда я собиралась лечь и приготовилась к боли я её не ощутила это меня немного удивила .
Когда все проснулись я подошла к знахарке так она мне рассказала что где-то в лесу жила ведьма именно жила потому что её ещё вчера нашли мертвой.Меня это немного позабавило но после этого я была своя но вот я чувствовала себя сильной сильнее чем обычно еще 6 лет я прожила с родителями и тогда решили попытать удачи и съездить в Стармин.
7. Должность(профессия)
Адептка-практик
8.Инвентарь:
Описываем ПОДРОБНО!!!
Порядок заполнения:
1. Оружие
-~- Хлыст,Кнут
-~- подарок кузнеца из деревни.
-~- Хлыст оставляет такие раны которые не затянуться кнут ядовитый,яд убивает медленно.
2. Зелья
-~- купила
-~- Свойства: восстанавливающий силы время:13 часов?
-~- Это всего лишь востановитель сил!
3. Амулеты
-~- Амулет кошачий глаз:помогает видеть в темноте и отпугивает нечисть
-~- Насчет свойство без понятия довольно сильный амулет заряжается с помощью солнца.
-~- Думаю нет!
4. Финансы
-~-10 кладней и 43 серебрушки а также 3 медяка
-~- Подработка!
5. Животное (если имеется)
Это не лошадь это нечто она очень умная и неплохо выносливаяно точто галопом она скакать может часов 10 это точно светло рыжая-Пламя.
9.Важно:
- Админ
- Постараюсь каждый день!
- полтора года.
- Беон -http://lovestartttt.beon.ru/
10.Пробный пост:
Хорош денек.Сегодня еще и этот хмырь гхыров приезжает во засада сегодня сто процентов попытаются натянуть юбку стащат штаны а у меня там подштанники и буду я изучать Забытки ногами снова у Миры прятаться буду а может лучше в шкаф а не в чулан как всегда?Да все решено в шкаф хоть буде немного тесновато но зато эффективно не буду я выходить за сына побратима отца да ну на гхыр надо а?Во! Правильно незачем!Я сидела на крыше нашего дома морально и физически готовя себя к длинной дистанции ,а также по немного уговаривала яблочко.С низу донеслись мамины вопли.
-Лира Лира ты где?-покорно вздохнув а также натянув повыше подштанники поправила обувь (если повезет то хотя бы успею их схватить,спустилась в низ,там меня ждала целая процессия увы не похоронная меня скрутили по рукам и начали снимать штаны и тут я использовала свой прием(срабатывает безотказно)тупо завизжала они как всегда немного ослабили хватку я вывернулась и понеслась.Я выпрыгнула в окно чуть не свернула себе шею!Я бежала!ага вот он этот дом!
Мира распахнула дверь и я залетела не в чулан а в шкаф!
Когда они ушли я вылезли из шкафа и вздохнула спокой но все обломитесь я збежала не будет никакой свадьбы!
Отредактировано Лира (2011-04-20 16:03:48)