1.Имя:
Мари-Люси Ниара, для друзей Ниара, для родных просто Ниа. Прозвище - Шерка.

2.Возраст:
На данный момент недавно 15 исполнилось.

3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Волменка.

4.Внешность:
Девушка, невысокого роста,пропорциональна, немного большевата, правда, для своего возраста. Лицо всегда хранит спокойное, даже равнодушное, слегка надменное выражение. Глаза серые, в темноте не светятся, но видит ночью прекрасно. Нос прямой, без горбинки, губы немного узковаты, и от природы цвета увядающей красной розы. Кожа белая, несмотря на то, что проводит целый день на солнце. Полуэльф, как же без этого. Блондинка, но волосы кое-где отливают серебром. Длинные, немного кучерявые к концам. Предпочитает штаны и куртки, но на торжественный прием не прочь одеть и платье, и юбку. Но только на торжественный, и никогда более!!! Руки без мозолей, хотя может целыми днями махать мечом. Ноги одеты всегда, и одеты в сапоги, хорошие, качественные. Куртка с серебряными заклепками по локтям, а то мало ли что(мало ли кто...), штаны, зауженные книзу, тоже имеют серебряные шипики.

5.Характер:
Надменная, равнодушная, на всех смотрит свысока, но ,если познакомиться с ней поближе(на что осмелится далеко не каждый), становится ласковой, но далеко не кроткой, и уж совсем не как овечка!

6.Биография:
Родилась в Волмении, в селе Белая, мама была эльфийкой, папа человеком. Кроме Ниары, было еще трое: два брата и сестра. Они жили в замке, поместье. Ниару потихоньку учили всему, что нужно девушке: как танцевать, одеваться, выращивать цветы и  правильно, красиво говорить, так и шить, махать мечом, готовить, стирать. Родители всех горячо любили, особенно сестру Аллайу, она была третьим ребенком в семье, по поверью - самым счастливым, самым добрым, и т.д. , и т.п.. Ниару к семи годам это уже начинало злить. К восьми она разозлилась окончательно, перебила весь фарфор в доме, и сказала, что уезжает. И что вы думаете? Родители не плакали, не умоляли остаться, а спокойненько дали денег на покупку коня, провизии, дорожной одежды, благословили, и отправили за дверь со словами "значит так угодно богам"! Ниара приобрела хорошего коня, боевого, но маленького мантихора, снаряжение, необходимое, наемной убийце(меч, кинжалы, лук, стрелы,седло и уздечку для коня...), и отправилась по трактам.

7. Должность(профессия):
Полуэльф, наемница, лайне(по маминой линии).

8.Инвентарь:

1. Меч, кинжалы, лук,стрелы.
-~- Меч - даркан, прекрасен против нежити; кинжалы - маленькие, запрятаны по голенищам, карманам, один, даже в декольте(всего восемь, три отравленных; лук приобрела на черном рынке, сказать "купила" не могу, совесть съест(меня жаба душила за него 50 кладней отдавать!!!);стрелы купила в лавке(всего 12, 5 "одуванчиков")
-~- Никаких особенных свойств. Ну разве, что у даркана: обвивается гравировкой плюща при виде нежити.

2. Заживляющее, приворотное, отворотное, яды, противоядия.
-~- Сварила, она эти мастерам в палатках не доверяет, самой достовернее будет.
-~- Заживляющее - при одном глотке затягивает ВСЕ раны на 48 часов;приворотное, отворотное сами знаете; яды, противоядия думаю тоже...
-~- Зачем?

3. Зубки моего первого убитого медведя, корешок, волчий клык, пара камешков и медальон. Также колечко, и браслетик.
-~- Купила, сняла с трупа, подарили, отняла,украла...
-~- Зубки просто так, для показания силы, корешок просто такой запутанный, что мне никогда не надоедает его разглядывать, а это успокаивает, клык не позволяет проникнуть ко мне в мысли,камешки - резервуары силы, медальон просто стоит больших денег. Колечко... Хм... От помолвки осталось, да и денег немалых стоит... А браслетик - просто красивый.
-~- может только архимаг...

4. Финансы
-~- Последний раз пересчитывала вчера, было 94 кладня, 7 серебрушек, 4 медьки, сегодня потратила 5 серебрушек, 2 медьки, итого 94 кладня, 2 серебрушки, 2 медьки.
-~- Работа+родители иногда присылают

5. Животное (если имеется)
Конь Росс, мантихор Мелкий(и имя и состояние)

9.Важно:
Сама
Раз в 2-3 дня может реже.
0, полный 0
5523312@mail.ru

10.Пробный пост.
Еще один заказ... И живут клиенты рядом... Прекрасно... О, так они еще и дружат! Совсем хорошо... Так-с... Сегодня пойдут пить, обмывать новые штаны... Прекрасно, подлить "случайно" яду... А если не получится?! Так тихо, отбросить эти мысли!!!

увеличить

Отредактировано Мари-Ниара (2011-05-11 14:34:31)