Енька Пачварский
21 год
белорец
высокий я, вообще мамка говорила, что у нас графья в роду были так что наверно властный взор от них, а так крепко сбитая фигура явно от крестьянских предков досталась. Волосы чернявые, а когда к брадобрею долго не хожу так вообще кучерявлюсь. Пригож, статен, а что упитанный так не дело доброму человеку-то худым как щепка быть
Предупреждаю всех – я вспыльчивый, тяжелыми предметами или пульсарами не швыряюсь, но икотного порошка в суп из вредности подсыпать могу. А вообще я добрый и рассудительный, чай не тролль какой и в приличном обществе и в трактире чувствую себя как в своей тарелке. Иногда устаю от людей, особенно от очень деятельных, а иногда сам успокится не могу и ищу какой новой великой идеей вдохновиться
Есть на востоке Белории городок небольшой – Пачвары, дубравы, да луга кругом – благодать в общем. Народ у нас весёлый в общем живет, но с характером, чужаков не то чтобы не любят, но первые лет пять держат на расстоянии. Вот оттуда я. Сызмальства был я до всяких трав да кореньев любопытен, аль в похлёбку какую добавить аль от гангрены вылечить кого, ну и чародействовать был способен. Удивление конечно для всех было, но решили меня в стольный град отправить, к чародеям в школу учиться. А и ничего выучился, грамоты похвальные имел, звали в столице работать, да только скажу я вам – столица она и есть столица – издалека блестит, а ближе подойдёшь и пыльно и шумно, да и люди там недобрые. Ну и решил я в родные Пачвары вернуться. А только видишь оно как, побывав в столице раз до новых ощущений ох как охота. Ну да, родители мои, стало быть, люди с понятием, благословили на странствия с наказом, чтобы раз в год да в родные края возвращался да и по тишине, спокойствию пачварцев знахарствовал да в карьере магической продвигался
Травник, постигаю в странствиях науку лекарскую, грешным делом учусь кулинарному искусству
Клинок гномий, подарен за разрешение трудных родов одной почтенной гномице от ее родственников, ножи метательные и для сбора трав и приготволения зелий
Зелья с собой всегда имеются, ядов несколько да лекарства от оных – те что делаются долго да вдумчиво
Амулеты накопители – четки из шариков с котсей вытаченных, да бусы металлические, восприятие улучшающие
Финансы текущие во время странствий да в Пачварах родных состояние держу
Конь Валенок
Аватар подберите, частота посещения практически каждый вечер, опыта игры нет,- dzadzen@list.ru
Многим кажется, что травник – существо безобидное, да незначительное, мол, что с него возьмешь раз он только в травках спец, да и перед любым не то, что упырем, верзилой спасует. И то верно – чаще всего по нашей стезе женщины ходят, а из мужиков считай каждый второй не то шарлатан, не то трус какой. А и скажу вам – неправильно это. Ну уж поди василька не сплету, да и ледяной шторм только в Камнедержце на турнире магическом видел, но пульсаром так засветить могу, что вовек не залатаешься. И опять же, магию бытовую какую, да глаз отвести это мы запросто. Нет, брат сила наша травницкая в другом. Мы считай от Земли-матери, от Жизни самой силу берём. Знание наше в травах, да в сочетаниях соках ихних да каменьев каких, что там отек залечить, бывало бьются и дайны и практики - а мучается человек – бьет его недуг тяжкий, а ты посмотришь дашь капельку того да и из этого флакончика отведать предложишь – и сразу ясно, хворь у него редкостная или еще хуже – потомственная, тут останешься – все свои запасы изучишь, окрестности все облазишь аль закупишь что нужно – посидишь пару месяцев и глядишь – поправляется человек! Да и скажу я вам мы травники знаем о жизни и о смерти побольше иных магов-практиков – работаем мы тонко виртуозно – и принять роды трудные нам под силу и проводить на покой вечный всякими разными способами нам под силу.