1.Имя:
Береника

2.Возраст:
18 лет

3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Белорка

4.Внешность:
Невысокая девушка, с  пронзительно зелёными глазами. У Береники длинные (до пояса), слегка кудрявые волосы, красно-коричневого цвета. Впрочем, в последнее время они стали стремительно светлеть. Так же Береника обязанна природе за правильное лицо и симпатичные черты лица. Её брови всегда недоумённо приподняты вверх, отчего кажется что она всё время удивленна или  мечтает. Густые тёмные ресницы и серо-голубые глаза практически завершают образ мечтательницы.
Вот вроде я:
http://i84.mindmix.ru/28/50/65028/29/945829/x_4418d06c.jpeg

5.Характер:
Глядя на эту девушку, можно смело предположить что она грустная особа. Однако это не так! Да, Береника любит утыкаться в книгу или свиток, на лекции смотреть мимо доски и вообще казаться не от мира сего. Однако, это лишь первое впечатление! На саммо же деле, эта весёлая девушка, не лишённая хитрости, язвительности и чувства юмора. Порою у неё бывают тяжёлые дни - в такие минуты лучше к ней не подходить! Сразу почувствуешь себя одинокой сосенкой во время урагана. Так же на Беренику (то есть меня) очень плохо влияет... квас! От него сразу начинает болеть живот, слегка кружится голова. правда иногда забываю про эту особенность своего организма, особенно - когда жарко... Думаю, что часовое сидение в дощатой будочке полностью оправдывает мою забывчивость)

6.Биография:
Родилась в деревеньке близ Стармина, отец да мать простыми крестьянами были. В избе нас ещё семеро жило. Три девки да ещё трое братишек. С такой семейкой на меня внимания мало обращали, посему с самого детства сама привыкала за собой следить, порою младшим своим братикам да сестричкам за мамку была. Лет в десять тошно мне стало каждый день в избе сидеть да над младенцами угукать, повязала в косыночку добро своё маленькой, платочком помахала да и ушла скоренько - что бы, чего доброго, семейка не передумала. Особо не волновалась - работа всегда найдётся. Ну так дошла я до Стармина, там на главную площадь пришла - думала искать людей попогаче да и в работники, прислугу к ним просится. Однако бабки - сплетницы на базаре мне сказали, что нынче год неурожайный выдался, посему меня такую никто не возьмёт - свои дети от голода плачут. Ну я горевать не стала, решила попытать счастья в Школе Магов. Это пишется легко - на деле то боялась страшно - а вдруг не примут?! опять идти мне в деревню в одной комнате с детишками мыкаться? Нет уж! Посему в ворота постучалась, зашла скоренько. Меня в комнату привели, сказали сидеть тихо, очереди ждать. а сидеть скучно было - вот я стала по полкам лазать, свитки разные читать. А полок в той комнате - немеренно! А я до книг охотница - в деревне в школу местную ходила, кое-как читать научилась, да этих заниний для чтения книг да летописей мне хватало! А тут - такое богатство... кучу книг да свитков... Вдруг вошёл какой-то дядька, как видел меня ценные свитки листавшую, схватил за руку и вытолкал вон! А я свиток дочитать хочу, упёрлась вся. И вдруг гляжу - ан бумага ценная за мной летит! У дядьки аж борода дыбом встала... что дальше было - описывать долго. Скажу лишь, что приняли меня сразу, так и началась жизнь моя школьная! После первого курса была душой компании - так как слагать истории отлично умела да и языком владела. А уж пакостница была какая! А после пятого курса сразу к Практикам попала. Думала к Пифиям - ан нет! Чародейства то во мне больше оказалось. Ну так и учусь в Школе, учусь хорошо. Сотни заклятий знаю, да превосходно их читаю! На шабашах частенько бываю - однако Учитель почему-то меня не ругает. Может за отметки похвальные? Не знаю, да и знать не хочу!) Итак, на ныняшний момент учусь на 8 курсе.
Вот деревня моя родная:
http://s60.radikal.ru/i168/0901/52/e7b8dfe2004e.jpg

7. Должность(профессия):
Адептка 8-го курса Школы Чародеев, Пифий и Травников. Стезя и стихия - Меч и Пламя! (То бишь факультет Практиков))

8.Инвентарь:

1. Оружие
Меч небольшой, с рукоядью чёрной.
-~- Как выглядит и из чего сделано?
Одноручный меч, из гномьей стали ими же и заговоренный. Рукоядка кожанная, ножны имеются (тоже кожанные).

-~- Как достали?
Купила на торжищах.

-~- Какие свойства?
Заговорен от прямого удара да от нежити мелкой!
Вот он:
http://s60.radikal.ru/i168/0901/ec/794c1c1631a8.jpg

2. Зелья
Снотворное, приворотное (а куда же без него!) и омолаживающее (покраснела) и настойка валерианы (вещь незаменимая!) В будущем надеюсь ещё разжится... Попрошу подругу с факультета Травников в обмен на конспект!

-~- Сварили или купили?
Свариал моя подруга, Кринкой её кличут, на факультете Травников обретается, зелья варит знатно!

-~- Свойства и время действия?
Снотворное - хоть на вечно хоть на час (зелье для моих врагов... сама бессоницами не страдаю)), Приворотное - что бы молодцев влюблять - теоретически), омолаживающее - кожу востанавливает, после него как будто молодеешь (дюже дорогое, два дня Кринку уговаривала сварить!), настойка валерианы - успокаивает (не на вечно!), напряжение снимает.

-~- Есть ли защита от него?
От валерианки? Ну... А вообще не я варила - не мне знать!)
Это приворотное зелье:
http://grobyliya.narod.ru/sila.gif
Это снотворное (прозрачное) и омолаживающее (синее):
http://s49.radikal.ru/i125/0901/e7/1815b285e215.jpg
И настойка валерианы:
http://www.all-bar.ru/wp-content/potion2.jpg

3. Амулеты
На шее корешок Удачи, на руках два браслета УМЕ-накопителя. Так же ещё есть колечко дюже полезное, оно из любого места телепорт в мою комнату в Школе открывает. Увы, можно всего раз использовать. Так же есть амулет для пополнения резерва. Принцип УМЕ - накопителя.

-~- Как приобрели и как выглядит?
Корешок выпросила у коллег-Травников (или подруга Кринка подарила... не помню уже!), УМЕ-накопители у Учителя выпросила (на всякий случай, сила всегда нужна, а резерв пустеет быстро), а вот колечко нашла на полу в столовой школьной, свойства мне его Учитель определили. Хозяин амулета так и не сыскался, хотя я спрашивала. Амулетик я купила на трожищах - приглянулся чем-то... А затем накачала его силой и теперь это мой запасной источник УМЕ.

-~- Свойства и сила?
Корешок удачу приносит... вроде) УМЕ-накопители резерв содержат - в бою полезны очень, колечко - телепорт. Амулет выполняет функцию браслетов - накопителей.

-~- Возможность "обойти"?
Ох... Про УМЕ-накопители и корешок говрить нечего - нельзя, а вот про кольцо не знаю...
Колечко:
http://e-kopilka.narod.ru/2005-11-11-denmark/thumb/t_DSCN1278.jpg
Корешок:
http://www.samarabdsm.ru/uploads/1198413655/gallery_8_8_4842.jpg
УМЕ-накопители:
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_122852093748e327c10d7a9_t.jpg          http://im5-tub.yandex.net/i?id=74620910&tov=5
И Амулет:
http://astroservise.ru/images/stories/talisman.jpg

4. Финансы
-~- Наличие (точная сумма)
27 кладней (копила!) и 5 серебрушек.

-~- Источники финансирования
Стипендия, зельями торгую... приворотными да отворотными в особенности... Так же заработками перебиваюсь. Коплю.
http://www.proua.com/img/moneti.jpg

5. Животное (если имеется)
Кобылка рыжая, хитрющая. Выдана за особые заслуги, а именно - хорошую учёбу.
http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/213684-4.jpg

9.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сами подберём:)
Хотя, если у кого-то имеются картинки совпадающие с описанием внешности, будьте добро выложить:) На сегодняшний момент я довольна своим аватаром, однако может у кого есть получше?..

-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)
Раз в два-три дня.

-  Опыт игры на ролевых?
Есть, однако не слишком большой.

-  Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
nikolamaxa@yandex.ru

- Статус (или личное звание).
Хоть стой - хоть падай! Лишь бы мне не мешал...

10. Пробный пост

Я тихо - мирно лежала на кровати в своей комнате - читала выпрошенный в библиотеке пыльный фолиант по Истории Магии а так же про Противостояние. Рядом со мной (то есть на покрывале) волялось два яблочных огрызка и свиток пергамента - живописную композицию увенчивало обломанное перо. Вдруг в дверь постучали.
-Кого там черти принесли?, - грозно вопросила я.
За дверью замялись.
-Кринка это!, - наконец выпалил знакомый мне голос.
-А что так неуверенно?, - продолжала допрос я.
-Эм...
И за дверью наступила тишина.
Я продолжала лениво грызть третье по счёту яблоко, не желая отрывать свой взор от Истории. За дверью царила тишина и покой. Наконец, спустя минут пять, я не вытерпела. Тихо отложила книгу и на цыпочках подкралась к двери. Таак... Заклинание "Глазок". Результаты обескуражили: За дверью было пусто. Хм...
Не придвиделось же мне это! Я решительно потянула ручку на себя... и проснулась. В окошко светило вечернее солнышко, часы показывали семь вечера. на тумбочку стоял открытый флакончик с надписью "Не открывать! Вредные испарения могут вызвать галлюцинации и видения!"

Вроде бы всё:)

Отредактировано Береника (2009-01-31 20:54:43)