... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... Белория ... » Анкетирование » Анкета Рионы


Анкета Рионы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Риона Рудничная (Рина,Ринка)

2.Возраст:
25

3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):белорка

4.Внешность:
Длинные пепельные волосы, кожа бледная, руки с тонкими запястьями, на правом любимый браслет: за него было очень удобно прятать шпаргалки на экзаменах.
Одежда: платья светлых оттенков
Краснею и смущаюсь при виде Тьена.

5.Характер:
Мягкий, НО меня угнетает постоянное напоминание о смерти( я начинаю злиться и грубить тем кто мне напомнил об этом).

6.Биография:Я родилась в богатой и знатной семье:
мама слыла лучшей целительницей в Белории, страждущие приезжали к нам даже с островов. По иронии судьбы ей самой помочь не смог никто.
Отец мог при случае щегольнуть каким – нибудь заковыристым заклинанием, однако предпочитал создавать их, а не использовать. Девять его монографий имелись в каждой магической библиотеке, а адепты Школы Чародеев использовали нашу фамилию в качестве самого страшного ругательства: «Чтоб тебя по Рудничному заставили к. экзамену готовиться!»
Дар (младший брат), напротив, сделал выбор в пользу практики. Папа втайне надеялся, что к выпускному курсу мальчик передумает, но давить на сына не смел: слишком хорошо помнил, как сам сбежал из престижной военной школы, чтобы поступить на факультет практической и, теоретической магии.
У Вителии, моей младшей и Даровой старшей сестры, способности были весьма скромные. Родители даже не стали отправлять ее в Школу, сами обучили основам магии. Большего Витке и не требовалось — так, локон раскаленным пальцем подвить, соринку с платья взглядом смахнуть. Зато сестра умела непревзойденно строить мужчинам глазки и часами поддерживать светскую беседу о всяких пустяках. Идеальная жена для аристократа: слишком глупая, чтобы плести собственные интриги, но достаточно умная, чтобы не впутываться в чужие. Неудивительно, что от кавалеров у нее отбою не было, а теперь и от женихов.
Иногда я ей жутко завидовала...
Я училась в школе чародеев пифий и травниц, но после прорицания собственной смерти (год назад, во время защиты аспирантской работы я, пифия третьей степени, впала в неконтролируемый транс и предсказала собственную смерть от удара мечом, которая наступит в день моего двадцатипятилетия.Достоверность пророчества подтвердила комиссия из шести лучших старминских оракулов и прорицательниц.) забросила не только аспирантуру, но и прорицание вообще. Разве что само нахлынет, чаще – во сне.


7. Должность (профессия):
пифия

8.Инвентарь:

Описываем ПОДРОБНО!!!
Порядок заполнения:

1. Оружие~- Как выглядит и из чего сделано?   нет
-~- Как достали?
-~- Какие свойства?

2. Зелья-~- Сварили или купили?   нет
-~- Свойства и время действия?
-~- Есть ли защита от него?

3. Амулеты-~- Как приобрели и как выглядит?  нет
-~- Свойства и сила?
-~- Возможность "обойти"?

4. Финансы-~- Наличие (точная сумма)
-~- Источники финансирования  - папа, (но я снова взялась за прорицания)

5. Животное (если имеется)Верховое животное, боевое животное и т.д.  нет

9.Важно:-  Аватар подберу сама
-  Частота посещения игры?  Раз в день
-  Опыт игры на ролевых? нет   
-  Контакты (icq). 478275153
- Статус (или личное звание). Пифия-чародейка

10.Пробный пост
Я раньше считала: меньше знаешь, лучше спишь. А тут вдруг подумала... ведь зрячие не жалуются, что видят дорогу под ногами. И если притвориться слепой, то ямы от этого никуда не денутся. Погляди, как удачно вышло: если бы я не предвидела «ловца», то не поспешила бы спрятаться от него в скалах. А если бы не подготовилась к смерти заранее, то не нашла бы мужества принести себя в жертву. Значит, мы не только видим будущее... но и получаем возможность повлиять на него! Хоть бы в некоторых...— Я открыла папку и сразу нашла нужный лист, самый замусоленный.— А точнее, в тридцати семи процентах случаев для событий второго порядка, девяносто один процент для третьего и ниже, восемь процентов для ключевых и семьдесят четыре процента условных для стихийных бедствий.

вопрос: пунк 8.1-4 нужно придумать самой???? :question:

увеличить

Отредактировано Риона (2008-08-20 23:43:50)

0

2

клевенько

0


Вы здесь » ... Белория ... » Анкетирование » Анкета Рионы