1.Имя:
Риллена Темнолесная (Рил (эльф.- огонь, пламя), Лена)
2.Возраст:
19(неполных), д/р 11 вересклета
3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Белорка
4.Внешность:
На самом-то деле, волосы у меня каштановые с медным отливом. Папа был огненно-рыжий, а мама шатенка, в результате природа пошла на компромисс: на свету от моих волос можно было костер разжигать, а так вроде и не заметно. От бабки мне досталась эльфийская привлекательность и врожденная стервозность, качества незаменимые для приличной ведьмы.
Красивые глаза, болотно-зеленые, миндалевидные. Если прикрыть уши, то можно принять за эльфийку без всяких колебаний. Фигура вполне пропорциональная, для своего возраста и профессии (а вы попробуйте бегать по полям и весям за вурдалаками. Какими тогда будете?). Предпочитает одеваться в удобные, мужского покроя, кожаные штаны со множеством ремешочков и кармашков, мягкие удобные сапоги, рубашку и кожаную куртку. Всё в коричневых и красных тонах. «Чтобы грязь не замечалась».
5.Характер:
Учитель, помнится, мне все время говорил, что с моей нездоровой тягой к исследованием приличного практика из меня никогда не получится, а тогда придется меня переводить к теоретикам, но я ко всему прочему отличалась еще и взрывным характером (бабушкино наследство), отчаянной смелостью (это уже от отца, одного из лучших магов-практиков) и нездоровой любовью к опасным приключениям (видимо, это от мамы, которая участвовала в одном сомнительном папином эксперименте и пропала вместе с ним), поэтому превосходно справлялась как с магическими уравнениями, так и с агрессивно настроенными упырями.
Я сама люблю радикально решать проблемы, а совесть у меня спит сном праведника (а, может быть, это уже давно летаргический сон или вообще кома) и, надеюсь, прибудет в этом блаженном состоянии еще долгое время.
Вообщем люблю я опасности, хоть и жить хочу долго, и, желательно, хорошо. Спокойным, мой характер, назвать нельзя ни при каких обстоятельствах. Я и обычно-то катастрофа, так что от меня шарахаются и адепты, и наставники. Почему? Так я же сначала ударю, а потом уже один леший, кого от стены отмывать: пятно-то в любом случае будет одноцветным. Оказывается, кто-то в многострадальной Школе еще не успел досконально ознакомиться с моими "милыми" привычками и "ангельским" характером.
6.Биография:
Родилась в Белории, в семье боевых магов, на четверть эльфийка. Воспитывалась во вполне приятной обстановке. Но лет в 7 родители пропали, и меня воспитывала бабушка Эстель (эльфийка) и дядя Фредерик. Моя нежно любимая бабушка Эстель отличалась чрезвычайно вредным характером и завидным упорством. Упорство ее подтверждалось тем, что, потеряв сначала любимого мужа, а затем не менее любимую дочь, она продолжала жить и взялась за мое воспитание наравне с родичами со стороны отца. Именно она внушила мне презрение ко всем эльфам в целом, хотя сама принадлежала к народу Перворожденных. Что-то она там с сородичами не поделила, кажется, они были активно против ее замужества. В чем-то их даже можно понять, эльфийка достаточно высокого происхождения решила связать себя с человеком, что было несколько дико. В итоге, Эстель попросту расплевалась с семьей и уже лет шестьдесят не появлялась на родине. В девять с хвостиком, поступила в Старминскую Школу Чародеев, Пифий и Травниц, на факультет практиков. Многие говорили, что я не смогу там учиться, но… Девочкой я была бойкой и неугомонной, отличалась ненормальной тягой всё исследовать. Надо сказать, сколько зубов у кикиморы болотной? Сейчас, только сбегаю на болото, и посчитаю. Что? Вам для какого-то зелья нужен зуб василиска? Тут где-то бегал один, подождите, я сейчас поработаю стоматологом. От меня почему-то по жизни все ждали неприятностей, но я и не заставляла ждать.
Вобщем жизнь у меня была довольно бурная и насыщенная. В данный момент на практике, перешла на 9й курс, через год, как раз к 20ти-летию, выпускной экзамен. Так, что живём и не горюем!!!
7. Должность(профессия):
Маг-практик
8.Инвентарь:
1. Оружие
*Кинжал
-~- Эльфийская сталь с очень острыми краями. Изящная ручка в виде приготовившегося к прыжку барса. Лезвие посеребрено, очень хорошая и долговременная вещица.
-~- Бабушка подарила.
-~- Серебро очень хорошо помогает против нечисти, а лезвие никогда не тупиться.
*Гворд
-~- Посох, ореховое дерево заканчивается изящным семилепестковым цветком.
-~- Подарил один из вампиров, точнее передал перед самой смертью
-~- При нажатии на определённый выступ из противоположного конца посоха выскакивает трёхгранное светлое лезвие двух пядей в длину. Но это ещё не весь секрет. Лезвий не одно а три, прижимаются друг к другу как тычинки в бутоне. Малейшее сопротивление острию приводило в действие скрытую пружину, и они расходились. Удар в грудь может разорвать сердце на куски, а в живот – превратить внутренности в кашу. Когда вытягиваешь обратно, лезвия автоматически сжимаются.
2. Зелья
*Приворотное
-~- Конечно сварила!!! Хотя так, понамешала, что хоть там такого надо?
-~- Свойства: Обладает лёгким дурманящим свойством, привязывает первого увиденного к себе, заставляя испытывать странное чувство эйфории, действует как лёгкий наркотик. Время зависит от выпитого.
-~- Только что-нибудь отрезвляющее.
*Отворотное
-~- Сварила
-~- Свойства: обладает отрезвляющим действием. И, вобщем, всё противоположное приворотному. Время действия не ограничено.
-~- Нет
3. Амулеты
* Кольцо
-~- Отдала бабушка. Маленькое колечко изображающее змею, кусающую себя за хвост, с двумя камешками вместо глаз, один рубин, другой изумруд.
-~- Неизвестны, откроются позже, возможно…
-~- Неизвестна.
4. Финансы
-~- 40 кладней
-~- Тракты Белории и всех к ней прилегающих
5. Животное (если имеется)
Грач, вороной жеребец-двухлетка. 
9.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Хотелось бы, что-нибудь Более подходящее под описание внешности. А то на моей авке глаза голубые, а надо зелёные.
-  Частота посещения игры? Каждый день.
-  Опыт игры на ролевых? Год… Может чуть меньше. Админ на 3х сайтах, модер на 5.
-  Контакты (icq или E-Mail). Мыло в профиле.
-  Статус. ~ღ~Катастрофа~ღ~
10.Пробный пост
Город спал. Тишину улиц ничто не нарушало, молодой месяц мягко светил жёлтым светом, в приоткрытые ставни. Лёгкий ветерок шевелил тонкие занавески. Как таковой духоты в комнате не было, но жара заставляла сбрасывать одеяло и спать голышом… Что, впрочем, не очень-то и помогало.
Но сегодня удалось-таки спокойно уснуть, не обращая внимания на настойчиво зудевших над ухом комаров и жары. Внезапно, за окном раздался, громки взрыв, в окно полетели зелёные и фиолетовые искры. Ленка подскочила на кровати, стряхивая с себя ледяные искорки. На этаже ниже послышался шум и чья-то ругань.
- Опять эти несносные Герька и Влар решили устроить себе ледниковый период…
Вздохнув, она присела на кровать. Златка, соседка по комнате, тихо спала.
- Счастливая… Ей хоть пушки грохочите…
Переборов в себе чувство спуститься, и настучать по башке этим двум ходячим недоразумениям за испорченный сон, она опять откинулась на кровать. С пол часа поворочавшись в кровати пытаясь поймать ускользающий сон, она так и не смогла нормально заснуть, промаявшись до рассвета в полудрёме.

Отредактировано Риллена (2008-08-03 01:50:57)