... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... Белория ... » Квесты » Заявки


Заявки

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*Травница выбралась из-под стола, под которым смеялась, слушая все выше сказанное. Отряхнув новую юбку, она присела на краешек стула*
- А что, я не против данного квеста, - тихонько улыбнулась, рассматривая всатвшего в позу вампира. - А на счет Витяга не знаю, куда его дели
*печально вздохнула*
- На свадьбу приглашу, если квест поулчиться, - взгляд в сторону Кати.

Ролар
На счет физиономии - она очень даже ничего. Единственное, я не знаю других ваших положительны качеств, но надеюсь вы их проявите, завоевывая мое сердце.

А так я пока сижу в Ретивом бычке. *Когда ж я оттуда выберусь то, а?* Рина ушла, а я беседую с каким-то ведьмаком... Скукота одним словом. Надо из школы выбираться, только куда и как????

0

32

Ведьмаков не надо. Ладно. И если встретите того который мои вещи заграбастал напомните ему, чтобы за спиной приглядывал, найду покусаю, остаток жизни на луну выть будет.

+1

33

Ммм есть у меня одно предложение Велеена но гм тут надо пообщаться с админом ролы.... Так что если не против то будет вам явление в ретивый бычок озабоченного пропажей ВИТЯГА???! вампира гм то есть эээ капитана стражи который  возвращаясь домой не узрел ни города ни дома ни таверны на худой конец. Вывод- ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ :rofl:
Таккк  ну а если серьезно то гм кхем я тут подумаал и решил что  мне в гордом одиночестве  тусить в Витяге или Арлиссе как то не в тему. и вот взяв положенный отпуск решил навестить одну милую девушку по имени Орсана но та гмм успела выскочить взамуж, удрать в Леск на жительство в качестве любимой 7-ой наложницы, помереть в неравной схватке с зеленым змием. нарожать двух нет трех отпрысков (нужно под или зачеркнуть а прочее вычеркнуть). в общем вампир пал жертвой чар известной отравительницы этакой Ля Вуазен сего мира мисс Велеены батьковны. В обсчем  рыщет  нижепоименованный *поханый вомпэр* в поисках девицы по имени Велеена и наталкивается на оную в заведении бясовском поименованным как Ретивый бычок.

Отредактировано Ролар (2008-04-23 01:33:11)

0

34

В изобретательности тебе не занимать  :P
Все клево, только надо чтобы Вольха все это одобрила, т.к. я не против... Мне надоело прозябать в одиночестве...
Вот на счет Витяга не пойму (у меня эта локация видна). Вот что там есть:
1 Разрушенный эльфийский замок 
2 Пещера Гереды
3 Ворота 
4 Рыночная площадь 
5 Харчевня "Страждущий страж" 
6 Таверна "Три веселых вампира"

Ну это так, для общего сведения.... Ждем Вольху  :cool:

Отредактировано Велька (2008-04-23 08:34:31)

0

35

А давайте я вам квест дам. Приходите к нам в чернотравну кущу. Я вам дам квест стырить у ведьмака мои вещи. Ну не знать мне покоя без браслетика моего, да и лук эльфийский хороший жалко. И одежда. Интересно зачем ведьмаку женская одежда. С ними же водиться никто не хочет. Мерзко хихикает.

Отредактировано Катя Волчица (2008-04-23 10:24:21)

0

36

Катя Волчица
аха я то не против Но мисс гмм в обсчем надо ждать дозволения Вольхи.

0

37

Ролар а женись на мне? А что. Вомпер и оборотень, два сапога пара. В.Редная вон по сюжету должна за Повелителя выскочить. А я чем хуже?

0

38

Ну вот, не успела отойти на пару минут, уже потенциального жениха уводят... не, я так не играю... :no:

0

39

Дамы и господин, вы тут прям флуд устроили) Дамы, перестаньте отбивать Ролара у бедной-несчастной Орсаны. Ролар и Велька, какой направленности вы хотите квесты? Катя, вы уже в который раз ведете себя как полноправная хозяйка. Отбросьте, пожалуйста, эти замашки, модера вы все равно пока не получите.

P.S. извините все за длительное отсутствие - непредвиденные проблемы были.

0

40

А я может хочу квест дать вашей  подруге. Обобрал меня злой ведьмарь Хнык, хнык. Вытирает слёзки лапкой. Надо его проучить и вещи мои вернуть. Ведьмарь где-то в Стармине. А может вам заказать? А Вольха? Вы кого хочешь до ручки доведёте.

Отредактировано Катя Волчица (2008-04-26 16:23:16)

0

41

Катя Волчица
Во-первых, без хамства. Во-вторых, если у Вас появляется идея для нового квеста или необходимость включить кого-либо в него, то надо просто оставить здесь заявку, которая будет рассмотрена и после этого принято решение - разрешить или нет.

0

42

Насчет квестов то особых предпочтений кроме одного--*Чтоб интересно было* у меня нет.  Единственно что- я бы хотел  чтобы мне не сидеть в своей локации одному. А то кроме как в Арлиссе и Витяге изначально мой персонаж нигде и начать не может а мне хотелось б разнообразия... :flirt:

0

43

Ролар
Ну это-то как раз просто обойти) Можно написать, что уехал в отпуск и поехать куда хочется) В принципе, можете присоединиться к тем, кто уже играет) Или подождать денек - я нашла еще игрока, который на днях анкету выложит, можете с ним начать игру)

0

44

Вольха Редная
А скажите в Ясневом граде кто-нить играет или нет???? А томне вроде как курсовую об эльфах писать надо........

0

45

Даррина вроде нет. Кто нить. Хоть иногда отыгрывайте за травника. И кстати сколько можно ждать пока за него кто зарегиться. Мне скуффно.

0

46

НАРООООДДДД))))) ну поиграйте со мной((((((((((((

0

47

Даррина, зайди к Вельке)))

0

48

Велька
уже бегуууууу

0


Вы здесь » ... Белория ... » Квесты » Заявки