1.Имя:
Риина - это и так сокращённое, так и друзья-студенты по несчастью укоротили до Ринки...

2.Возраст:
21 год

3.Национальность:

Эльфийка-полукровка

4.Внешность:
Правильные черты лица, невероятно-фиолетовые глаза, длинные белёсые волосы до пояса, чаще распущенные, иногда заплетены в 2 косы, кожа бледная, как у изнеженной аристократки, никогда не видевшей солнечного света, стройная фигура без малейшего изъяна. Роста высокого, но не выглядит ходулей, а наоборот, очень даже естественно. Носит обычно длинные платья, даже если собирается всего лишь порезвиться в "Ретивом Бычке". Улыбается очень часто и от всей души, смеётся тоже часто, иногда не по делу. Обожает корчить рожицы, часто выражая все свои мысли одной только мимикой. Иногда из-за этого влипает в ситуации - выражение лица не совпадает с ожидаемым другими.

5.Характер:
Всегда пунктуальна, терпеть не может опаздывать, из-за этого всегда нервничает и прибегает на лекции в лучшем случае за полчаса до начала, в худшем - может заночевать около двери, чтобы точно не опоздать. Очень любит слушать смешные истории и посиделки с другими студентами. В мероприятиях по разгрому Школы/хищению разного рода имущества/подшучиванию над студентами и преподавателями не участвует, но зато часто подкидывает идеи и помогает планировать оные, являясь также гарантом, прикрывающим главных участников (такой лапочке, как она разве могут учителя не поверить???). Умна, зазубривает конспекты, чтобы сдать экзамены на максимум, всегда даёт списывать и помогает по мере сил. При всём этом очень стеснительна, поэтому отвечая задание может заикаться и говорить со скоростью полёта эльфийской стрелы. Что ещё? Очень упряма. Если ей что-то взбредёт в голову, то никто её не сможет переубедить. Любит приключения и учиться. Обожает читать книги, особенно древние манускрипты.

6.Биография:
Биография проста: родилась, подросла, пошла в Школу. Родителей нет. Да что там говорить, она даже не знает, кто они и что с ними сейчас. Единственное, что она знает о своём появлении на свет, так это то, что мать отказалась от неё сразу после рождения. До сих пор пытается найти хоть какие-то вести о своей семье. Единственное, что известно ей - то что мать была Эльфийкой.
Далее, родилась она в лесной сторожке на границе Белории. Там и осталась. Местная знахарка присматривала за ней, став матерью, которой девочке так не хватало. А девочка, внешность которой была слишком яркой для здешних мест, помогала названной матери управляться с хозяйством. Ходила в лес собирать необходимые травы, помогала готовить зелья, а заодно и училась таинствам знахарства, мечтая, когда вырастет, стать травницей. В свои 8 лет очень неплохо разбиралась в различных травах, даже сама пробовала готовить экспериментальные зелья, которые после одобрения и проверки старшей знахарки также предоставлялись в продажу. А вобщем жизнь протекала очень тихо, без резких поворотов. Пока...
Пока однажды на небольшую деревеньку, даже не нанесённую на карту, не напали. Мирные жители даже моргнуть не успели, как стали жертвами обезумевших оборотней. Знахарка пыталась защитить людей, используя зелья, да ту немногую магию, которая была ей подвластна, но что она одна могла сделать? Серебро взбешённых зверей уже не брало - они, казалось, его даже не замечали. Пытаясь защитить маленькую Риину, она отдала ей единственный сохранившийся со времён бурной молодости артефакт-телепорт, послав девочку в единственно безопасное место - Старминскую Школу Чародеев, Пифий и Травниц.
Девочку телепортировало прямо в Большой Зал во время выпускного, что удивило всех присутствующих. Для начала испуганную донельзя девочку оставили в Школе для выяснения обстоятельств её появления, а узнав о трагедию маленькой забытой всеми лесной деревушки, и найдя в дневнике знахарки послание Ксандру о принятии Рииночки в Школу на Факультет Травниц, а также проверив девочку на магические способности, зачислили её в Школу...
Теперь она учится на девятом курсе, побывав на летней практике в Ясневом Граде. За всё время обучения в компрометирующих ситуациях замечена не была, всегда следуя правилам, и с виду будучи примерной студенткой, о тайной жизни которой учителя не ведали.

7. Должность(профессия):
Маг-Практик.

8.Инвентарь:

1. Оружие
-~- Как выглядит и из чего сделано?

Оружие - Лук - длинный, ростом с владельца, с древними письменами на нём, которые светятся, когда до них впервые дотрагивается истинный владелец. Имя Лука - Одинокий Странник.
-~- Как достали?
Как-как... Семейная реликвия - единственное, что осталось от безвестно пропавшего отца.
-~- Какие свойства?
Свойства? Стреляет без промаха. Вообще, он одушевлённый, хотя как в него вложили душу и сознание, Учитель так и не смог разобраться, как впрочем и эльфы.

2. Зелья
-~- Сварили или купили?

Конечно, сварила - старые навыки всегда со мной.
-~- Свойства и время действия?
Снадобья, взрывающиеся сразу и через какое-то время после разбития колбы4; Лечебные зелья - на всякий случай, обезболивающие, собственного рецепта - действуют мгновенно после принятия; Яды - не смертельные, но могут доставить неприятностей, действие замедленное.
-~- Есть ли защита от него?
От врывающихся зелий защиты нет - они на это и расчитаны, хотя, если вы магистр, то защитный щит сможет сильно ослабить действие; от ядов защита одна - не становиться на пути у студентов, желающих поразвлечься.

3. Амулеты
-~- Как приобрели и как выглядит?

Амулет всего один - медальон в виде саламандры, его оставила в качестве оплаты одна бывшая клиентка.
-~- Свойства и сила?
Защищает от некоторых самых простых заклинаний, а также предупреждает о возможном нападении. Силу черпает от носителя.
-~- Возможность "обойти"?
Использовать более мощные заклинания.

4. Финансы
-~- Наличие (точная сумма)
1000 кладней.
-~- Источники финансирования
И не спрашивайте. А то ещё узнают Учителся о моём тайном промысле.

5. Животное (если имеется)
Верховое животное, боевое животное и т.д.

Тигрица. Подобрала её как-то на улице Стармина, где её показывали за деньги. Стало жалко, вот и выкупила бедняжку. С тех пор проблемы с кормлением - ест она за десятерых, словно обрадовавшись еде нахаляву. Зато теперь для меня она вроде сторожевой собаки, правда пришлось долго учить несмышлённого тигрёнка не бросаться на простых людей.

9.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации?

Оставляю администрации.
-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)
По мере сил. Но раз в день заглядывать точно буду, вопрос только как долго.
-  Опыт игры на ролевых?
Никакого.
-  Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
timelord24@inbox.lv
- Статус (или личное звание).
В поисках...

10.Пробный пост
Я вернулась с лекции по Разумным расам и, устав расположившись на своей кровати, оглядела свою комнату. Опять кто-то ночью здесь устраивал банкет в честь окончания очередного учебного дня, потому как в комнате творил Хаос с большой буквы: всё перевёрнуто, даже на моей кровати я с удивлением нашла пустую бутылку из-под ворожейки. Да-а-а! Славно погуляли вчера ребята, а вот почему не позвали меня, это уже другой вопрос... Интересно, кто придумал всё отметить именно у меня? Найду - голову отвинчу точно; хотя - у меня есть и другие способы приучить людей к порядку - только вчера закончила зелье новое варить. Вот как только выясню, кто громил моё жилище, так сразу его и испробую - нужны же мне подопытные кролики, а небольшая концетрация - это даже на пользу - поможет организму очиститься от спиртного. Правда голова болеть будет жутко...

Отредактировано Риина (2008-07-05 22:00:02)