... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкета Келлы.


Анкета Келлы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Келла.
2.Возраст:
Много. Больше 75. Но выгляжу на 18. Помню, как мы с Вольхой друг друга … Ну, в общем не важно.
3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Догевка.
4.Внешность:
Одета в черный обтягивающий комбинезон и длинные, до колена, шнурованные сапоги. На боку всегда болтается сумка со всякой всячиной. Длинные черные волосы, бледное лицо (на солнце не загорает:), красные губы, прибавьте к этому клыки… Ну, что, страшно? Когда нервничает или злиться, начинает шипеть, как кошка. Когда краснеет, покрывается пятнами. Вторая ипостась – нечто вроде баньши. Такой же звуковой диапазон и неприглядный вид, поэтому ее лучше не выводить из себя…Это так, на всякий случай.
5.Характер:
«Самая исчезательная и натыкательная» - с этим, надеюсь, все понятно? Немного стервозна: любит повредничать, поехидничать и поязвить. (С таким-то воспитанником, как Лен)… Немногословна, молчалива, всегда о чем-то думает… Но, в основном, спокойна, верна, замкнутая, привыкшая во всем полагаться на себя. Доверия к людям не испытывает, да и желания сходиться с ними – тем более не наблюдается. Имеет свое мнение на все случаи жизни.
6.Биография:
Родилась. Воспитали. Стала Травницей. Пережила Противостояние и принимала активное участие. Воспитала Повелителя. Хотя нет - еще воспитываю…
7. Должность (профессия):
Верховная Догевская Травница.
8.Инвентарь:
Порядок заполнения:
1. Оружие
-~- Гворд – полированная палка локтя три с гаком. Вернее, посох с изогнутой рукояткой в виде длинной  волчьей морды с хищно прижатыми ушами. В глазницах зверюги поблескивают кусочки полупрозрачного янтаря. Если повернуть волчью голову против солнца, то, сместившись на четверть оборота, она раззявит пасть, полную костяных зубов, и одновременно с этим из противоположного конца трости выскочит трехгранное  светлое лезвие двух пядей в длину. Точнее три лезвия, которые очень плотно прижимаются друг к другу. Малейшее сопротивление приводит в действие скрытую пружину, которая «раскрывает» лезвия.
-~- Как достали?  Купила у нашего Догевского кузнеца, гворд что-то вроде национального оружия. Владею и человеческим оружием, но не пользуюсь.
-~- Какие свойства? Удар в грудь может разорвать сердце на куски, в живот – превратить внутренности  в кашу. От него царапиной не отделаешься, дай бог обратно вытащить…
2. Зелья
-~- Сварили или купили? Своего собственного приготовления, я же Травница:)
-~- Свойства и время действия? Готовлю по мере надобности.
-~- Есть ли защита от него? Опять же, смотря какое зелье. От ядов противоядия есть, а вот от слабительного – увы…
3. Амулеты. Нет.
4. Финансы
-~- Наличие (точная сумма) В кошельке 50 – 100 золотых заваляется. Еще откладываю, на всякий случай.
-~- Источники финансирования. Моя зарплата - за травы, снадобья, лечение. А так же, за воспитание разных неразумных…
5. Животное (если имеется)
К’ярд –Камелинка и волк – Серебряный.
9.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сама.
-  Частота посещения игры? Через день.
-  Опыт игры на ролевых? Нет.
-  Контакты (icq или e-mail). 408750887
- Статус (или личное звание). Верховная Догевская Травница.
10.Пробный пост
- Келла, - воскликнул Кайел,  двигаясь прямо к цели, тобишь ко мне, несчастной, - у меня опять начался насморк или что-то еще. Я скоро умру, если ты мне не поможешь. «Аааа! Опять это чудовище. Господи, я еще никогда не видела подобного, почему такое мучение досталось именно мне!!!», - мучительно думала Келла, пытаясь спрятаться за ближайшей сосенкой. К сожалению ей это не удалось и пришлось выслушивать трехчасовое нытье Кайела,  думая куда сбежать в следующий раз, чтоб он и там не нашел ее. Она дала Кайелу безобидную микстуру от кашля, стараясь быстрее от него отделаться. После того как Кайел получил вожделенный пузырек, недоверчиво его понюхав, он вприпрыжку пустился в Долину. А Келла испустила тяжкий вздох и направилась к поляне с папоротником, сердито думая о том, что Кайел здоровее всех вампиров вместе взятых и скоро сживет ее со свету своим нытьем.

Отредактировано Келла (2008-04-28 17:27:53)

0

2

В целом неплохо, но есть замечания:
1.

Келла написал(а):

Училась в Старминкой Школе.

Вампиров никогда не принимали в Старминскую Школу. Вампиры не обладают магическими способностями. Травницы у них просто умеют варить зелья и сочетать травы, они передают знания от одной к другой.

2.

Келла написал(а):

волк – Серебряный

В книге волка не припомню, но т.к. мы отходим от повествования, то можно и оставить.

3.
Оформление поста. Жирный - речь, мысли - курсив, а остальное - обычным.

И вроде все  8-)

0

3

Воть...Принимайте!

0

4

Келла
Приняты))

0

5

ПАСИБО!!! :jumping:

0

6

Келла
Не за что) Анкету закрываю)

0


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкета Келлы.