... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкета Ролара


Анкета Ролара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Rolar T'or ardSher Vioratey Но можно и просто Ролар

2.Возраст:
120  лет, в пересчете на людской порядка 30 лет.

3.Национальность:
Догевец то есть догевский вампир

4.Внешность:
Цитата из книги
Ммм ээ крЫссаЦ мушшына в полном расцвете сил. На дам производит если и не неизгладимое, то весьма сильное впечатление. Темноволосый, кареглазый, загорелый (по крайней мере лицо то явно обветренное) над верхней губой  щеточка черных усов и короткая аккуратная бородка. Волосы короткои аккуратно острижены, на солнце отливают синеватым оттенком. Высокий лоб, правильные черты лица-этого  достаточно чтобы считаться привлекательным мужчиной. Хищный тонкий с легким намеком на горбинку нос, достаточно длинноват.  Слегка полноватые губы готовы всегда растянуться в насмешливо-веселую улыбку. Карие, с затаившимися в уголках смешинками, выразительные, с поволокой глаза  обрамляют густые и по девичьи длинные ресницы. Брови кустистые формы *домик*. Подбородок округлый немного выдается вперед. По центру подбородка расположена весьма кокетливая ямочкаскрытая бородкой. Когда Ролар улыбается то на щеках появляются - ямочки  а возле глаз лучиками разбегаются тонкие морщинки-появившиеся сугубо по причине того что вампир частенько щурится.  Одевается просто и практично, как правило чаще всего носит кожаный поддоспешник, шлем и длинную мелкоячеистую кольчугу гномьего изготовления. Не расстается ни на миг с оружием- полуторным мечом и несколькими метательными ножами, точное количество которых не поддается точному определению. Достаточно громоздкие с виду кожистые крылья складывает особым образом и прячет под кирасой. На зимние праздники одевает камзол из бархата темно-синего цвета а если праздник происходит весной  или летом то одевается в светло-зеленый шелковый костюм с эльфийской вышивкой.

5.Характер:
Характер у каждого разный, но помните, что идеальных людей не бывает, так что напишите и плюсы, и минусы вашего персонажа, его манеру общения и поведения. Насмешник и стебщик по жизни Ролар мало что воспринимает на первый взгляд да и на второй тоже всерьез. Но это не так.  Ролар  просто любит  веселые шутки, и над своей вельможной особой,  также может посмеяться первым. Однако в серьезных вопросах вампир невзирая на свою насмешливость серьезен и поступает так как Должно. Он достаточно властен хотя не любит выказывать свое превосходство, горд, относительно честен и справедлив. Людские  ни начем не основанные предубеждения против его расы вызывают  только смех и сподвигают на придумывание разнообразных подколов на тему кровожадности *проклятих вомпэров*

6.Биография:
Самая важная составляющая часть вашей анкеты. Расскажите развернуто о том, как вы жили, чем занимались… И помните, что этот пункт администрация будет рассматривать очень тщательно! Собственно говоря тут особенно и нечего говорить. Ролар сын беловолосой повелительницы и темноволосого вампира. Является точней сказать являлся Советником при своей сводной сестре Лереене. Сестрица у Ролара,  гмм как бы так помягче выразиться, весьма вздорная и самолюбивая девушка при этом не слишком то задумывается о ближайшем будущем. Недавно Ролар умудрился вызвать гнев Повелительницы и отправился в изгнание. Впрочем это его *недавно* недавно по вампирьим меркам и уже составляет порядка пяти лет. Из особенностей у Ролара можно выделить одно но достаточно важное - он хотя и не потомок беловолосого вампира и Повелительницы но от матери Повелительницы ему достался дар блокировки своих мыслей и даже Повелитель не может взломать этот блок. В настоящее время служит в Витяге в должности капитана стражи данного города. О его работе  городской голова отзывается с похвалой да и стражники уважают за остроумие выдержанность и удачливость.

7. Должность(профессия):
капитан стражи Витяга

8.Инвентарь:

1. Оружие
-~-Меч полуторный обыкновенный. Незачарован. Сталь гномьей ковки но изготовлена витягским кузнецом,- выдан как часть обмундирования витягского стражника.
-~-Длинный боевой кинжал-1шт, гномьего производства-куплен самолично,
-~-Метательные кинжалы 10 шт производства витягских оружейников- куплены самолично.

Свойства: Свойства?? Эээ мечом вообще то иногда убивают как ни странно как впрочем кинжалом или метательными ножами.

Обмундирование
-~-Кожаное седло с выжженым номером -1 шт
-~-Знак отличия витягского стражника -1 шт
-~-Кольчуга из какого-то бледно-золотистого металла -1 шт
-~-Шлем 1 шт
-~- Кираса 1 шт
-~-Щит -1 шт.

2. Зелья Пара склянок зелий лечащих серьезные раны и мазь от ожогов и потертостей
-~- Сварили или купили? Все купил
-~- Свойства и время действия? Склянки с лечебным зельем-2шт свойства- исцеляют серьезные раны нанесенные холодным и стрелковым оружием. Время действия моментальный после принятия внутрь.
Склянка с мазью от потертостей и ожогов- Время действия минуты 3-5
-~- Есть ли защита от него? А зачем???

3. Амулеты -~--~-

9.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Прошу помочь но на первое время есть вариант.
-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно) по интересу- чем интереснее тем чаще появление обещаю
-  Опыт игры на ролевых? достаточный
-  Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! Ася у админа есть- прочие личкой
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
- Статус (или личное звание). Советник-Насмешник

10.Пробный пост
Пост может быть на любую тему, какая придет Вам в голову, но не менее 5 развернутых предложений.
Ролар сидел и молча тянул очередную кружку очередного пива. Сидр у трактирщика кончился еще на прошлой неделе а  торговец у которого затоваривался этим полезным напитком трактирщик еще не приехал. Видимо подгадывает к этой грешной ярмарке. Тьфу чтоб его. Надоело эту горечь тянуть. Залпом заглотив остаток напитка вампир  лениво-одобряюще хлопнул по внушительному *заднему фасаду*  подавальщицы, отчего та кокетливо взвизгнула. Девица на мордашку была симпатичная, белобрысая и дородная, таких винесские торговцы любят- мысли текли вяло словно летнее солнышко их разморило. Ладно, пора думаю навестить пару местечек а то еще скажут что стража города мышей не ловит…За левым столом его сотоварищи-стражники весело громыхали пинтовыми кружками и отпускали соленые шуточки в адрес подавальщиц. Картина была знакомой и привычной до скуки.  С явной неохотой отлипнув от стола и перебросившись парой соленых шуточек с сослуживцем Ролар поправив перевезь вывел Стерву из стойла и уже через считанные мгновения добрался до края рыночной площади. Ветер гонял пыль и мелкий песок, застоявшаяся кобыла шла ходко хотя иной раз и пробовала поддавать задом но помня жестокий урок своего всадника не рисковала.

Отредактировано Ролар (2008-04-20 03:59:43)

0

2

Все прекрасно) Приняты! Извините, что с такой большой задержкой.

0


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкета Ролара