Красивый и величественный снаружи, внутри он производит не менее сильное впечатление. Видно, что интерьер этого особняка создавался с особым тщанием, вот только на какое впечатление он был рассчитан? Предметы интерьера, отличающиеся невероятным изяществом и красотой, не дают впечатления уюта и некоего теплого волшебства, витающего в гораздо более простых строениях. Дом призван восхищать и подавлять, но никак не принимать и согревать.
Особняк Оллани
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-02 16:48:48
Я устало перевела дух, нащупывая взглядом кувшин с соком, стоявший на столике. Справившись с этим, я направилась к вышеуказанному столику, не решаясь впрочем выпускать из поля зрения любимую мамочку. Мы спорили с ней уже порядком часа и пока была ничья, но кто знает, чего можно от нее ожидать. Подтверждая этот вывод, до меня донесся очередной раздраженный возглас матушки.
- Мама, я сказала, что меня не интересует лорд Веррен! Да, я с ним не знакома, но это ничего не значит - после "общения" с двумя-тремя особями подобного рода, я могу предсказать любое его движение до мелочей! - Я резко повернулась к матери, мазнув подолом по краю столика и сбив стоявший на краю стакан. Следующие десять минут я слушала жалобные стоны матери по поводу моейнеуклюжести, которые постепенно перетекли в жалобы на остальные мои качества.
- Мама, мне безразлично, что думает обо мне леди Мира! И граф Строций! И иже с ними тоже! Мама я сказала, что не еду на этот бал и точка! - Я вылетела из обеденного зала и поспешила к себе в комнату. Определенно мне надо развеяться. Ближайшие пару часов меня все равно не побеспокоят. Решено - иду на прогулку, а так как карта ляжет.
- Тоня, я иду гулять - ты знаешь, что мне надо!
Через некоторое время из боковой калитки просочилась тонкая женская фигурка и осторожно стала отдаляться от дома.
Ушла в таверну "Ретивый бычок" =====>
Отредактировано Элери (2008-04-08 13:00:21)