... Белория ...

Объявление

Дата, время, погода:
2-10 сеностава. Утро прохладное. Днем светит солнце, но дует прохладный ветерок. Небо радует своей чистой, а воздух – свежестью. Вечера теплые и светлые, а ночи короткие, но очень темные и холодные..
Объявления:
Игра только открылась. Свободны почти все канонические персонажи, так же приветствуются свои. Гости, не уходите, а регистрируйтесь и играйте!!! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра!

У нас сменился дизайн. Очень хотелось бы выслушать ваше мнение. Пожалуйста, отписывайтесь здесь

Рейтинг игры NC-17
Просьбы:
1. Пишите Ники РУССКИМИ буквами. Очень не хочется начинать знакомство с изменения имени вашего персонажа.

2. Читайте ПРАВИЛА!!!

3. ВНИМАТЕЛЬНО И ТЩАТЕЛЬНО заполняйте анкету!

4.Не страдайте раздвоением личности! В игре не может быть двух Вольх Редных или трёх Лёнов! Проявите фантазию!

5. Уважаемые зарегестрировавшиеся игроки, администрация убедительным образом просит Вас заполнять ваши анкеты в течении 24 часов! Если же этот канон будет Вами не соблюден, к нашему глубочайшему сожалению, вашего персонажа придется удалить. Если вы точно знаете, что не успеете написать анкету в указанное время, то предупредите администрацию. Окончательнвй прием анкет проводит Вольха!
Администрация:

Вольха Редная

Лён

Морана

Иргана
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама только взаимная и только под ником Реклама (пароль: 1234)!

Дорогие гости!

Не проходите мимо!!! Это новая ролевая по книгам О.Громыко. Здесь воссоздан так замечательно описанный ею мир! У нас свободны почти все каноничные персонажи! Регистрируйтесь и играйте!!! По всем вопросам стучитесь ко мне в Асю! 495040941 Вольха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкеа Велеены

Анкеа Велеены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Велеена, но для друзей Велька

2.Возраст:
19 лет

3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
белорка

4.Внешность:
Девушка невысокого роста, с карими глазами, густыми каштановыми волосами, задорной улыбкой, чуть пухленькая фигурка.

5.Характер:
Добрая, любвеобильная, временами ворчунья, смешливая. Рассудительная, но ради редчайшей травы сделает всё что угодно…

6.Биография:
Родилась в семье зажиточного селянина. В селе недалеко от столицы. Детство прошло в драках с мальчишками и наставлениях матери на счет будущего. В один прекрасны день они так надоели, что девушка просто сбежала из дома, направилась в Стармин, где решила попробовать силы в магической школе. И поступила в школу Чародеев, Пифий и Травниц. Где и познакомилась со своей соседкой и подругой Вольхой Редной. После третьего курса была распределена на факультет Травников, хотя имела все шансы попасть в Практики. Но пренебрегала и даже побаивалась открытого боя. В учебе проявляла усердность и внимание…
7. Должность(профессия):
Студентка отделения Травников

8.Инвентарь:
1. Оружие
Эльфийский меч из заговоренной стали, легкий, прочный, коротковат. Но доставать без очень большой надобности ни при каких условиях она его не будет, так как владеет, скажем так, не важно.

2. Зелья
«Саламандра», желудочные капли, настойки от простуды, болеутоляющие, успокоительные, притирания для лица и тела, немного компонентов прозапас.

3. Амулеты
Маленький серенький камень с дырочкой на кожаном шнурке. Тонкая серебряная цепочка на запястье, плетеный браслет из кожаных полосок с вплетенными серебряными украшениями..

4. Финансы
10 кладней, 5 медяков. Бывает побольше… Стипендия скоро…

5. Животное
Кот Барсик

9.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации?  - Сама
-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)                   - Ежедневно
-  Опыт игры на ролевых?                                                    - 1 год
-  Контакты (icq или e-mail).                                                 – 219-209-404
- Статус (или личное звание).                                              – Травница - чародейка

10.Пробный пост

Пока Вольха дрыхла, я решила сходить во двор, и наткнулась на поставленный подругой магический контур, который бесцеремонно меня «выкинул».
Проснувшаяся магичка вышла из дома, где на нее немедленно накинулась я.
Битва двух магов, примерно одинаковых по уровню, — захватывающее зрелище, и когда мы, истощив резерв, вничью разложили друг дружку по травке, за плетнем бурно зарукоплескали и даже бросили во двор пару мелких серебряных монеток.
Потом, пока я выполняла заказы клиентов, Вольха валялась на травке.  Когда солнечные лучи приобрели приятный оранжевый оттенок и жара начала спадать, я ее разыскала.
Вот, — я поудобнее устроила на плече два длинных весла и, освободив правую руку, начертала в воздухе светящийся, быстро истаявший знак. — Ключевая руна от заклятия на входной двери. Я через пару часов вернусь, сготовь себе сама что-нибудь на ужин, ладно? Мне можешь не оставлять, я после вчерашнего на диете…

Отредактировано Велька (2008-03-26 11:02:21)

0

2

Я не припомню у Вельки меча, да и зачем он травнице?... Ну да пусть будет) Приняты) Приятной игры)

0

Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкеа Велеены