... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкета Элериниары Оллани


Анкета Элериниары Оллани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Элерениара Оллани, но все друзья по вполне определенным причинам предпочитают звать Элери

Возраст: 18 лет

Национальность: белорка

Внешность: Я невысокая, всего около метра шестидесяти, обладаю довольно неплохой фигурой, может и не дотягивающей до канонов красоты, но внимание ко мне противоположного пола привлекающей. Длинные, до талии, темно-каштановые вьющиеся волосы в свое свободное от приемов и встреч время безжалостно собираю в косу, дабы не мешались. Боги не одарили таким уж красивым личиком, но все это компенсируют глаза синего цвета, которые в зависимости от настроения меняют свой оттенок с темного, почти черного, до насыщенного голубого. Всегда портил картину холеной аристократки, которую из меня делают батюшка с матушкой и мое происхождение, слегка курносый носик. Одежду в небольшой промежуток предпочитаю удобную, во время фехтования и вообще брюки с рубашкой, но куда чаще одеваются все-таки крайне неудобные платья и килограммы украшений.

Характер: Я катастрофически, с точки зрения родителей, непоседлива. Балы и приемы, которые должны радовать молодую аристократку и помогать ей в поиске хорошего мужа, навевают на меня исключительно скуку и суицидальные мысли. Среди своих друзей я прослыла довольно доброй и отзывчивой девушкой; но всякие возможные попытки приседания мне на шею пресекаю на корню. Сама за собой не раз ловила вредную привычку сначала говорить, а уже потом думать о том, стоило ли. Нередко при этом могу случайно обидеть кого-либо, так как обладаю приличным запасом язвительности. Обожаю узнавать что-то новое. При этом в стремлении это самое «новое» узнать меня не может удержать никто и ничто, подтверждения тому не раз встречались в моей биографии.

Биография: Я имела счастье родиться в богатой аристократической семье. Многим бы это показалось просто замечательным, но, только прожив там большую часть сознательной жизни, понимаешь какой это террариум. Родители несомненно любили меня, но в тоже время искренне считали, что думать я не должна не только в рамках того, какое платье подойдет мне для очередного бала (приема, встречи, пикника и т. д.) и насколько выгодным женихом может быть вот этот граф (герцог, барон и т. д.). Даже довольно приличное образование они мне дали только потому, что так было принято в обществе в это время.

Я незаметно подружилась с нашими молодыми служанками и поварятами на кухне. Они мне много рассказывали о жизни простых людей. Их рассказы слушать было интересно: с одной стороны для меня это был огромный мир, где жизнь идет совсем не так, как в нашем, да и в других фамильных замках… а с другой я была совсем не уверена, что хотела бы туда попасть.

В четырнадцать лет мои друзья уговорили сбежать из дома и посмотреть, как течет жизнь не в холеных центральных кварталах, а ближе к окраинам. Мое довольно продолжительное сопротивление было сломлено и я, одев самое простое платье, обычно используемое мной при работе в цветнике, и накинув плащ, через боковую калитку для прислуги улизнула «смотреть жизнь». Все было очень и очень необычно, интересно и… И тут я увидела школу для мальчиков, во дворе которой они тренировались в бое на мечах. Я пропала. По возвращении домой, я побежала к отцу и слезно умоляла отца найти мне мастера фехтования. Отец был в ужасе, что уж говорить о матери: их единственная дочь, «блестящего происхождения красавица», хочет научиться владеть мечом. Что скажут люди! Последовала весьма продолжительная война в масштабе нашего дома, окончившаяся лишь тогда, когда я категорично пообещала родителям, что в противном случае убегу из дома в какую-нибудь школу фехтования и там либо научусь покорившему меня искусству, либо… я сама не решилась произнести альтернативу. Убитые горем родители сдались.

Через пару дней в нашем доме появился учитель. Не знаю по какому принципу отбирали его мои родители, но подозреваю что по принципу устрашения; что ж, со своей задачу он справился, но отступать я не собиралась. Первые уроки прошли ужасно. Считая меня избалованной маменькиной дочкой, он говорил мне много ужасных вещей. Я молчала, зная, что большая их часть чистая правда. Подождав пару дней и убедившись, что выгонять его за неподобающее поведение с дочерью вельможи не собираются, он понял, что от меня избавиться не так уж просто и начал просто учить. Я всегда буду помнить эти уроки: такую смесь полного пренебрежения к моему происхождению и одобрения к моим успехам и упертости забыть просто нельзя. Год назад мастер Терал сказал, что научил меня очень многому, а стальному научит жизнь, если она у меня будет, и ушел.

Его подозрения были более чем обоснованы. Уже пару лет я отбиваюсь от родителей и женихов, которые становятся все более настойчивыми. Я катастрофически не хочу замуж. И я решила сбежать.

Должность (профессия): пока ее нет, но скоро я все изменю.

Инвентарь:
1. Оружие: простой одноручный меч и пара кинжалов.
    - как выглядит из чего сделано: меч одноручный, ничем особенно не примечательный кроме рукояти. Я до сих пор не поняла, чем она оплетена – не натирает ладонь и впитывает пот, никак не изменяясь внешне. Кинжалы небольшие, как раз для того, что бы удобно было носить за голенищами сапог. Из чего сделано и то и другое не знаю.
    - где достали: и то и другое подарил мастер Терал, когда уходил.
    - свойства: а я их не знаю, мастер сказал только, что они мне всегда помогут.

2. Зелья: у меня их нет, так как постоянно они мне не требуются а для сиюминутной надобности и купить можно.

3. Амулеты: только один – кольцо.
    - как приобрели и как выглядит: мне его ведьма одна подарила, когда я по рынку пару лет назад с мастером гуляла. Хотела выкинуть, но мастер удержал, сказал, что подарок был от чистой души, а такое надо хранить. Удивительное серебряное колечко – как будто два листа папоротника пересекаются, а в центре ярко-желтый камень. 
    - свойства, сила и возможность «обойти»: ну ничего не знаю, но за эти пару лет никак себя не проявляло кроме мерцания в моменты, когда я болела.

4. Финансы:
    - наличие: своих денег не имеется, на что надо приходится просить у родителей.
    - источник дохода: а какой у меня может быть источник, кроме любимых родителей?

5. Животные: мой конь – Ветер.

Аватарка... буду очень благодарна если вы поможете.

Частота посещения: планирую каждый день, но лишь на час-два максимум.

Опыт: есть, но очень небольшой.

Контакты: Пишите мне на электронную почтуwww.Mila90-08@mail.ru

Пробный пост:
Я медленно шла по коридору, глубоко уйдя в себя. Как же мне поступить? С одной стороны, я не могу покинуть родителей – я очень им нужна… как продолжательница рода, а с другой, мне уже невыносимы эти бесконечные поклоны, реверансы и фальшивые улыбки. Вдруг мои размышления прервали:
- Ой, милорд… - как же его звали?Мариш, я искренне прошу прощения за свою неуклюжесть. – Я попыталась вырваться из цепких ручек лорда Мариша, но не тут-то было – он вцепился в меня похлеще любого клеща.
- Леди Элериниара, я так давно ждал подобного момента чтобы...   
Я не рискнула дожидаться продолжения и, вспомнив пару уроков мастера,  освободилась. Подарив реверанс постанывающему лорду, я поспешила удалиться.

Отредактировано Элери (2008-03-21 16:29:34)

0

2

Анкета приятная. Приняты! С аватаркой помогу, выкладывать буду в анкету, здесь и выберите)

0


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкета Элериниары Оллани