1.Имя:
Даррина (можно просто Дарри)
2.Возраст:
19 лет
3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Белорка
4.Внешность:
Невысокая, худая девушка (хотя я себя "скелетом" не считаю) с длинными черными, обычно заплетенными в косу, волосами и зелеными глазами, ярким пятном выдяляющихся на фоне бледной кожи. Я не обладаю внешностью эльфийки, но считаю себя вполне стройной, миловидной и даже симпотичной девушкой.
5.Характер:
Язва я Люблю ругнуться, пошутить. обожаю шумные студенческие посиделки с выпивкой и танцами. Вообще одни меня считают немного бесбашенной и грубой девушкой, а другие - милой и серьёзной особой. Ну, и это почти правда.
6.Биография:
Родилась я в Стармине, в семье небогатого купца. Детство у меня было не сильно примечательное: я помогала отцу на работе и по дому (мама умерла при родах, а отец так и не смирился с поторей - так что жили мы вдвоем). Но в девять лет со мной начали происходить странные вещи, а точнее, как нам объяснил знакомый маг, у меня появились магические способности. Все тот же маг посоветовал отцу отдать меня через год в Школу Чародеев, Пифий и Травников. На вступительном экзаменя от меня все чего-то хотели и я, по-видимому, оправдала их надежды. Отец был горд за меня, хотя и волновался, потому что взяли меня на факультет Практиков. Так и началась моя студенческая жизнь, полная веселья и ... учебы...
7. Должность(профессия):
Пока что студентка 9 курса Школы Чародеев, Пифий и Травников, учусь на факультете Практиков
8.Инвентарь:
Описываем ПОДРОБНО!!!
Порядок заполнения:
1. Оружие
меч
-~- Как выглядит и из чего сделано?
меч как меч. одноручный, обоюдоострый. Из чего сделан? А гхыр его знает!
-~- Как достали?
купила у кузнеца
-~- Какие свойства?
да вроде как от нежити заговорен
2. Зелья
от ожогов, обезболивающее и снотворное
-~- Сварили или купили?
сварила, но не я, а моя сокурсница с факультета Травников
-~- Свойства и время действия?
свойства - ну, тут все очевидно; от ожогов действует до конца лечения, обезболивающее часа 2-3, а снотворное - от 30 минут до "навеки вечные" (это зависит от дозы - оно ведь и убить может)
-~- Есть ли защита от него?
ну, чего не знаю, того не знаю
3. Амулеты
кулончик на шею - оберег
-~- Как приобрели и как выглядит?
остался от матери, серебрянный четырехлистный клевер
-~- Свойства и сила?
оберегает меня, несмышленную, средней силы
-~- Возможность "обойти"?
ну, от стрелы или пульсара в спину мамин кулончик мне не поможет
4. Финансы
-~- Наличие (точная сумма)
13 кладней 5 серебрушек 8 медяков
-~- Источники финансирования
стипендия и случайные заработки
5. Животное (если имеется)
Вороной конь Гром
9.Важно:
- Аватар подберете сами или оставите это администрации?
могу и сама, но лучше если вы мне поможете
- Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)
раз в два-три дня (чаще не могу: учеба и автошкола)
- Опыт игры на ролевых?
есть, но небольшой
- Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
- Статус (или личное звание).
~~Я не серьезная - мне скучно~~
10.Пробный пост
Я шла по коридору второго этажа, уткнувшись в "Историю Магии". Итак, какой-то вагурц в 456 году сделал большой "бум" и за это его сделали святвм. Что за гхырятина здесь написана.
- Эй, Дарри! - я оторвалась от учебника. Ко подбежал Ванька с факультета Травников. - Привет! - улыбнулся он.
- Здарова! - я улыбнулась в ответ. - Что? Случилочь Что-то?
- Да, я вот тут тебе зелье для роста волос приготовил, которое ты просила.
-О, огромное спасибо! - мои глаза заблестели огоньком азарта.
-Ага! Щас же! - Ванька сложил руки на груди. - Спасибо, знаешь ли, в карман не положишь! Три кладня, как и договаривались.
Я со вздохом полезла в кошелёк...
Отредактировано Даррина (2008-03-02 18:53:04)