1.Имя:
Алисиана тор Роккуэл можно просто Элисс
2.Возраст:
70 лет
3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
волийка
4.Внешность:
Стройная блондинка, одевающаяся всегда в черное, большие черные глаза, белая кожа, чуть курносая.
5.Характер:
Циничный, насмешливый и непостоянный. Ветренная, обожаю путешествия, особенно инкогнито, часто сбегаю из Долины. Обожаю доводить людей до белого каления.
6.Биография:
Родилась, собственно, в Волии. Папа, мама - вампиры. В Вампирью войну погибла мама. Я её и не помню даже. Папа был убит гораздо позже, через 10 лет. В Долине появился какой-то беловолосый тип и вызвал его на поединок. Папа поединок принял, но выиграть в нем не смог. Народ Волии взбунтовался, и тип сбежал. До сих пор мечтаю найти его и отомстить. В Долине беловолосая осталась одна я. Так и стала я Повелительницей. Кто-то играет на скрипке, а я - на нервах. В 11 лет первый раз сбежала из Волии, правда через два дня травница и Совет нашли меня, но побеги продолжались регулярно. В конце концов они поняли, что пару недель погуляю и вернусь. И свободу мою лучше не ограничивать. А я стала предупреждать их когда и куда я уезжаю.
7. Должность(профессия):
Повелительница Волии
b]8.Инвентарь:[/b]
1. Оружие
1.Гворд
2. Пару метательных кинжалов
3. Кастет
-~- Как выглядит и из чего сделано?
1. Национальное оружие вампиров.
2. Короткие сбалансированные кинжалы из стали
3. Из стали
-~- Как достали?
1. 2. 3. все откопала в оружейной
-~- Какие свойства?
1. Колюще-разрезающие
2. режущие
3. мордонабивательные
2. Зелья
-~- Сварили или купили?
-~- Свойства и время действия?
-~- Есть ли защита от него?
Не люблю зелья. Надо - Травница даст
3. Амулеты
Кошачий глаз на серебряной цепочке
-~- Как приобрели и как выглядит?
На той стороне круга. Обычный клык из кошачьего глаза
-~- Свойства и сила?
Ведет Хранителя на ту сторону круга
-~- Возможность "обойти"?
Не знаю
4. Финансы
Казна
-~- Наличие (точная сумма)
Гхыр знает, как-то не задумывалась, этим Советник занимается
-~- Источники финансирования
Волия, а точнее её трудовой народ
5. Животное (если имеется)
к'яард рыжеватой масти - Гром
9.Важно:
- Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
- Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)
Раз в сутки
- Опыт игры на ролевых?
Есть
- Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
е-майл alissrokhuail@mail.ru
- Статус (или личное звание).
Повелительница
10.Пробный пост
Пост может быть на любую тему, какая придет Вам в голову, но не менее 5 развернутых предложений.
Сегодня Повелительница опять была не в духе. Да если б можно было отдать кому-то свою должность - сделала бы с радостью! Сама бы стала обычной наемницей, никаких обязанностей, только свобода и путешествия.... Поморщившись, оборвала свои мечты и пошла в Дом Совещаний. Вежливо ответила на приветствия Старейшин и Советника, уселась на трон и возвестила:
-Прием посетителей начинается!- Старейшины вежливо откланялись, Советник стоял за плечом. В Дом вошла первая пара. Жена недвусмысленно потрясала скалкой, муж недовольно огрызался.
- Повелительница! - воскликнула женщина -на вас одна надежда! Вчера вот это существо пришло домой в два часа ночи и от него пахло духами! Ууу, коварный изменник.
-Ну-ну, милейшая- поморщилась Элисс - Вчера была хорошая ночь, не лишайте мужа повода для веселья. Вы, я могу сказать, тоже дома не сидели. Так что повесились, и хватит. Нито никому не изменял- счастливая женщина кинулась на шею благоверному, тот подхватил её под ручку и вывел из зала.
- Не понимаю, - пробурчала Элисс- Неужели нельзя просто доверять друг другу?