1.Имя:
Аринушка Велеречивая из рода князей Айден.
2.Возраст:
ээээ... 20 (привычно округлила я)
3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д):
белорка
4.Внешность:
Короткие каштановые волосы (скандал дома был страшный!!хотя укладывать их - сущее мучение), хитрющие зеленые глаза, фигура - абалдеть, ладная (не зря ж во мне течет княжеская кровь 22 с половиной поколений), одежда - когда не видят родственнички, исключительно удобная и преимущественно мужского покроя - брюки из чертовой кожи, рубашка, корсет (осанка+какая-никакая защита) и мой любимый плащ - жаропонижающий-и-в-холод-согревающий (одолжила из папенькиного шкафа). Великолепные актерские данные - мимика, походка и поведение - в зависимости от ситуации. Когда никто не видит - расслабленная и ехидная, а походка - свободно - изящная (воспитание сказывается... чтоб его).
5.Характер:
Скверный. Романтично - сентиментальный. Что не мешает некоторой доле ехидности и серьезности. Добрая. Нескромная.
Обожаю приключения терпеть не могу подчинятся и угождать, поэтому и удрала из Дома, как только папочка решил вывозить меня в свет. Там все такие скууууууууууучные....
6.Биография
Родилась в резиденции отца на окраине города Стармин , куда маменька была отправлена подальше от светской суеты. В детстве была жизнерадостно - хулиганистым ребенком, росла во всеобщем обожании, что наградило меня изрядной долей высокомерия. В этом признаюсь - ибо зачатки этой болезни прорываются в моем характере до сих пор. Получила домашнее образование высшего качества - история, естественные и магические науки, верховая езда, этикет - вообщем, полный джентельменский, тьфу, дамский набор. Уговорила отца преподавать мне воинское искусство - он у меня лучший во всей Белории!!! Готовилась к труду и обороне, хотя все твердили мне - Аринушка, ну не женское это дела - мечами махать. Пойдем, я представлю тебя ТААКОМУ кавалеру.... По ночам часто убегала в лес и общалась там с местной живностью. Удрала из Дома, нагрезившись о приключениях и верных друзьях ( в большем все равно не признаюсь..). Позаимствовала из Конюшни верного Ворона и за мной увязался мой зверюга Рен. Не успела я далеко убежать, как за мной выслали погоню... Ха, и не надейтесь!!!!!
7. Должность(профессия):
всесторонне образованная личность! прекрасно владею мечом и умею делать реверансы. Собираюсь к местному отшельнику (идти мне все равно некуда,к какому - не скажу, там и так очередь) обучаться алхимии. Так что я будущий дипломированный алхимик - воин (тьфу - чтоб не сглазить).
8.Инвентарь:
1. Оружие
Меч Светлый. Нашла его в папочкиной сокровищнице - очень мне подходит. К различным частям моего прекрасного тела прикреплены в следующем порядке: 2 метательных ножа, 4 пары дротиков и узкий эльфийский серебряный кинжал. Да, в волосах имеется острая шпилька (ну и что, что они короткие - эта шпилька там в самый раз!). И заговоренная суперлегкая кольчуга! В ообщем, врагам и другим недружественным настроенным элементам оччень не повезет.
2. Зелья
скупила всю алхимическую лавочку, сама - то я пока не уверена в собственных зельеварительных способностях. Наиболее популярное - от похмелья... Каюсь, грешная...
3. Амулеты
Изящное колечко. Стыбрила опять же из папеньконого запаса. Явно магическое, но не пойму точно, для чего..
4. Финансы
А Вам зачем!?
Счет в Белорском Банке. Сколько - не знаю точно..
5. Животное (если имеется)
Коняга Ворон - красавец жуткий и дойберм'ан Рен.
9.Важно:
- Аватар подберете сами или оставите это администрации? – оставлю это на вашу волю.. а если мне не понравится!?
- Частота посещения игры? (Хотя бы примерно) – частенько, очень частенько
- Опыт игры на ролевых? - имеется
- Контакты (icq или e-mail). – я вам потом на ушко скажу
- Статус (или личное звание) – Аринушка! - Оставь надежду всяк сюда входящий!
10.Пробный пост.
- Маменька, ну можно я уже спать пойду? Выносить Ваши балы у меня больше сил нет!!! Пусть, если Вам так хочется, Папенька сам выходит замуж за того противного графа!
- Честь Дома превыше всего! А вот и он, милейший граф ле Слиз.. ты ангажирована на вальс, не забудь...
Покачивая своими очень стройными бедрами для 45 лет маменька удалилась с очередным кавалером. Нет, это невывносимо! Граф, как обычно отдавил мне все ноги так, что мне придется отмокать в специальном зелье больше часа. Ну ладно, я вам всем устрою.
- ах, граф, мне дурно... - так а теперь не переиграть - этот корсет так давит - ножки подгибаются и я подаю прям в руки этого невыносимого типа
- пожалуй я отправлюсь к себе в покои.
Вас проводить? - Что о нас подумают?!
Шатаясь от усталости я выхожу и залы - так, а теперь бегом. Пробовали ли вы когда - нибудь бегать на шпильках и при полном параде? утомительное, я вам скажу, занятие! Быстро собрав сумки и переодевшись ( черт, ну как болят ноги), и спускаюсь в конюшню на плюще, быстро седлаю Ворона и - вперед, навстречу ветру. Сзади раздается лай - Рен решил не отставать от меня... ну что ж, вот теперь очно вперед!