... Белория ...

Объявление

Дата, время, погода:
2-10 сеностава. Утро прохладное. Днем светит солнце, но дует прохладный ветерок. Небо радует своей чистой, а воздух – свежестью. Вечера теплые и светлые, а ночи короткие, но очень темные и холодные..
Объявления:
Игра только открылась. Свободны почти все канонические персонажи, так же приветствуются свои. Гости, не уходите, а регистрируйтесь и играйте!!! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра!

У нас сменился дизайн. Очень хотелось бы выслушать ваше мнение. Пожалуйста, отписывайтесь здесь

Рейтинг игры NC-17
Просьбы:
1. Пишите Ники РУССКИМИ буквами. Очень не хочется начинать знакомство с изменения имени вашего персонажа.

2. Читайте ПРАВИЛА!!!

3. ВНИМАТЕЛЬНО И ТЩАТЕЛЬНО заполняйте анкету!

4.Не страдайте раздвоением личности! В игре не может быть двух Вольх Редных или трёх Лёнов! Проявите фантазию!

5. Уважаемые зарегестрировавшиеся игроки, администрация убедительным образом просит Вас заполнять ваши анкеты в течении 24 часов! Если же этот канон будет Вами не соблюден, к нашему глубочайшему сожалению, вашего персонажа придется удалить. Если вы точно знаете, что не успеете написать анкету в указанное время, то предупредите администрацию. Окончательнвй прием анкет проводит Вольха!
Администрация:

Вольха Редная

Лён

Морана

Иргана
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама только взаимная и только под ником Реклама (пароль: 1234)!

Дорогие гости!

Не проходите мимо!!! Это новая ролевая по книгам О.Громыко. Здесь воссоздан так замечательно описанный ею мир! У нас свободны почти все каноничные персонажи! Регистрируйтесь и играйте!!! По всем вопросам стучитесь ко мне в Асю! 495040941 Вольха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... Белория ... » Анкетирование » Пустое бумагомарательство Вала

Пустое бумагомарательство Вала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чё, блин, анкету каку-то придумали? Гхыра оно вам надо?

1.Имя:
Должно быть обязательно, можно указывать еще и прозвище.

Вал, а прозвища мои все нецензурные, врагами даденные

2.Возраст:
Возраст вашего персонажа… Здесь и так вроде все ясно…

Не помню, у мамы потом спрошу. В самом расцвете сил

3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Тут вроде тоже понятно...

Тролль я, и мама моя тролль, и папа, и вся родня до гхыр знает какого колена! Я эта… посла… компосолит… нее… космотипол… неее… космополит, во!

4.Внешность:
Не скупитесь на описание внешности. Распишите ее подробно и со всех сторон. Не надо писать стереотипами: «пышногрудая блондинка 90-60-90». Здесь не модельное агенство, а ролевая игра. Проявите свою индивидуальность. Опишите привычки, мимику персонажа (когда краснеет, смеется, ухмылки...), какую одежду предпочитает.

Я - красавЕц (для тролля, конечно). Офигенный рост, гора мускулов, на жгыдрыной кобыле не объедешь. И когда я вхожу в таверну, все биндюжники встают! А кто не встанет, тот ляжет! На морду мою вам смотреть нечего - вся в шрамах боевых. Её украшает моя улыбка – слабонервные отдыхают дня три, не меньше. Одеваюсь в кожу - удобно и немарко. И кровь не видно.
Привычки. Все вредные!

5.Характер:
Характер у каждого разный, но помните, что идеальных людей не бывает, так что напишите и плюсы, и минусы вашего персонажа, его манеру общения и поведения.

Людей не люблю. И вампиров. И колдунов. И всех остальных тоже. Деньги люблю. Тех, кто деньги мне платит, тоже люблю. Но недолго и несильно. Особливо люблю подраться, если настроение хорошее. Выпить тож. И.... это.... ну, сами понимаете, мужуки!
А еще я умный. Токо я про это не всем показываю.

6.Биография:
Самая важная составляющая часть вашей анкеты. Расскажите развернуто о том, как вы жили, чем занимались… И помните, что этот пункт администрация будет рассматривать очень тщательно!

Родом с гор. Весь мой клан славится агрессивностью, силой и отвагой. А я из своей семейки - самый агрессивный, сильный и отважный! Теперя понятно, почему я лучший наемник Белории? По работе исходил всю Белорию и заграницу. Оттого знакомых у меня много. Сильно ценю знакомых, которые могут меня нанять и платить деньги. За бесплатно только птички  поют. Зато дружбан из меня самый верный – пока кладни платят.
Последний раз охранял купчишку одного прижимистого. Через горы проводил. Щас ищу работёнку какую-нить

7. Должность(профессия):
Кем вы собственно будете?

Кем наймут, тем и буду. Буду морду бить или охранять.

8.Инвентарь:
Описываем ПОДРОБНО!!!
Порядок заполнения:

1. Оружие
-~- Как выглядит и из чего сделано?
-~- Как достали?
-~- Какие свойства?

Меч - небогато выглядит, но удобен в применении. Гномья сталь! Спёр, естест-но, у кого - не помню. Другое оружие купляю или тырю по надобности.

2. Зелья
-~- Сварили или купили?
-~- Свойства и время действия?
-~- Есть ли защита от него?

Какие, мгмыр побери, зелья у честного тролля?

3. Амулеты
-~- Как приобрели и как выглядит?
-~- Свойства и сила?
-~- Возможность "обойти"?

Та же вгырня, что и с зельями. Зато мой кулак вряд ли кто «обойдет».

4. Финансы
-~- Наличие (точная сумма)
-~- Источники финансирования

30 кладней от прошлого нанимателя. Скупердяй гхыров.

5. Животное (если имеется)
Верховое животное, боевое животное и т.д.

Дык... Какого коняку куплю - вот и животное! Ну блохи еще иногда. После долгих переходов.

9.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Администрации
-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)
Ну... раз в два дня это точно.
-  Опыт игры на ролевых?
Полгода
-  Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
kelyja@mail.ru
- Статус (или личное звание).
.::Тролль-наемник::.

10.Пробный пост
Пост может быть на любую тему, какая придет Вам в голову, но не менее 5 развернутых предложений.

-Слышь, цыпа, каким ветром тебя занесло в это долбаное местечко? А ты, гоблин тупорылый, слазь с лавки и пшел отседова!  Вал заходит в таверну и садится рядом с Вольхой
-Хозяин, пива и жрачки!
-Да я тут проездом, завелся какой-то "вупэр" на болоте...
-Тож прослышала про эту вонючую гхырицу болотную? И чё? Подрядилась? Нее, я с такими не связываюсь.
Хозяин, еще пива!

-Ну, а посмотреть не хочешь?
-Да почему, можно конечно, посмотреть, а мне это надо?
Хозяин, еще пива!

-Тебе, что не интересно.
-Ну, твое «интересно» в стакан не нальёшь.
-100 кладней.
-Да, а скоко, гришь, платят? Нееее, ну это смешно. Тараканов за такие деньги – и то убивать не возьмусь.Хозяин, еще пива! начал выкоблучиваться тролль.
А потом еще 150 "за вредность" ведьма усмехнулась.
А! Это за посмотреть… А за убить? О, уважаю.Хозяин, еще пива!
Вал медленно поднимается из-за стола и поправляет меч:
-Ладно, Вольха, я в доле.Где, гришь, это вдраковое болото?

Отредактировано Вал (2008-02-20 11:26:35)

0

2

Вал
Общее впечатление от анкеты неплохое - выдержан колорит персонажа. Единственное замечание к пункту "Характер": Вал, конечно, жмот и прочее, но ради друзей он готов на все (даже бесплатно работать!). Ну а так приняты. Анкету пока не закрываю: выставлю здесь варианты аватаров и вы выбирете более понравившийся.
Приятной игры)

0

3

Вал
выбираем из какой картинки делать:

http://i002.radikal.ru/0803/4e/6f1ce0f2499e.jpg

http://i041.radikal.ru/0803/81/00c13d888c1a.jpg

http://i050.radikal.ru/0803/c2/4863ef6fef4c.jpg

http://i004.radikal.ru/0803/aa/ddd6e31277c9.jpg

http://i040.radikal.ru/0803/96/fdda75da5ca2.jpg

0

Вы здесь » ... Белория ... » Анкетирование » Пустое бумагомарательство Вала