Чё, блин, анкету каку-то придумали? Гхыра оно вам надо?
1.Имя:
Должно быть обязательно, можно указывать еще и прозвище.
Вал, а прозвища мои все нецензурные, врагами даденные
2.Возраст:
Возраст вашего персонажа… Здесь и так вроде все ясно…
Не помню, у мамы потом спрошу. В самом расцвете сил
3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Тут вроде тоже понятно...
Тролль я, и мама моя тролль, и папа, и вся родня до гхыр знает какого колена! Я эта… посла… компосолит… нее… космотипол… неее… космополит, во!
4.Внешность:
Не скупитесь на описание внешности. Распишите ее подробно и со всех сторон. Не надо писать стереотипами: «пышногрудая блондинка 90-60-90». Здесь не модельное агенство, а ролевая игра. Проявите свою индивидуальность. Опишите привычки, мимику персонажа (когда краснеет, смеется, ухмылки...), какую одежду предпочитает.
Я - красавЕц (для тролля, конечно). Офигенный рост, гора мускулов, на жгыдрыной кобыле не объедешь. И когда я вхожу в таверну, все биндюжники встают! А кто не встанет, тот ляжет! На морду мою вам смотреть нечего - вся в шрамах боевых. Её украшает моя улыбка – слабонервные отдыхают дня три, не меньше. Одеваюсь в кожу - удобно и немарко. И кровь не видно.
Привычки. Все вредные!
5.Характер:
Характер у каждого разный, но помните, что идеальных людей не бывает, так что напишите и плюсы, и минусы вашего персонажа, его манеру общения и поведения.
Людей не люблю. И вампиров. И колдунов. И всех остальных тоже. Деньги люблю. Тех, кто деньги мне платит, тоже люблю. Но недолго и несильно. Особливо люблю подраться, если настроение хорошее. Выпить тож. И.... это.... ну, сами понимаете, мужуки!
А еще я умный. Токо я про это не всем показываю.
6.Биография:
Самая важная составляющая часть вашей анкеты. Расскажите развернуто о том, как вы жили, чем занимались… И помните, что этот пункт администрация будет рассматривать очень тщательно!
Родом с гор. Весь мой клан славится агрессивностью, силой и отвагой. А я из своей семейки - самый агрессивный, сильный и отважный! Теперя понятно, почему я лучший наемник Белории? По работе исходил всю Белорию и заграницу. Оттого знакомых у меня много. Сильно ценю знакомых, которые могут меня нанять и платить деньги. За бесплатно только птички поют. Зато дружбан из меня самый верный – пока кладни платят.
Последний раз охранял купчишку одного прижимистого. Через горы проводил. Щас ищу работёнку какую-нить
7. Должность(профессия):
Кем вы собственно будете?
Кем наймут, тем и буду. Буду морду бить или охранять.
8.Инвентарь:
Описываем ПОДРОБНО!!!
Порядок заполнения:
1. Оружие
-~- Как выглядит и из чего сделано?
-~- Как достали?
-~- Какие свойства?
Меч - небогато выглядит, но удобен в применении. Гномья сталь! Спёр, естест-но, у кого - не помню. Другое оружие купляю или тырю по надобности.
2. Зелья
-~- Сварили или купили?
-~- Свойства и время действия?
-~- Есть ли защита от него?
Какие, мгмыр побери, зелья у честного тролля?
3. Амулеты
-~- Как приобрели и как выглядит?
-~- Свойства и сила?
-~- Возможность "обойти"?
Та же вгырня, что и с зельями. Зато мой кулак вряд ли кто «обойдет».
4. Финансы
-~- Наличие (точная сумма)
-~- Источники финансирования
30 кладней от прошлого нанимателя. Скупердяй гхыров.
5. Животное (если имеется)
Верховое животное, боевое животное и т.д.
Дык... Какого коняку куплю - вот и животное! Ну блохи еще иногда. После долгих переходов.
9.Важно:
- Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Администрации
- Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)
Ну... раз в два дня это точно.
- Опыт игры на ролевых?
Полгода
- Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
kelyja@mail.ru
- Статус (или личное звание).
.::Тролль-наемник::.
10.Пробный пост
Пост может быть на любую тему, какая придет Вам в голову, но не менее 5 развернутых предложений.
-Слышь, цыпа, каким ветром тебя занесло в это долбаное местечко? А ты, гоблин тупорылый, слазь с лавки и пшел отседова! Вал заходит в таверну и садится рядом с Вольхой
-Хозяин, пива и жрачки!
-Да я тут проездом, завелся какой-то "вупэр" на болоте...
-Тож прослышала про эту вонючую гхырицу болотную? И чё? Подрядилась? Нее, я с такими не связываюсь.
Хозяин, еще пива!
-Ну, а посмотреть не хочешь?
-Да почему, можно конечно, посмотреть, а мне это надо?
Хозяин, еще пива!
-Тебе, что не интересно.
-Ну, твое «интересно» в стакан не нальёшь.
-100 кладней.
-Да, а скоко, гришь, платят? Нееее, ну это смешно. Тараканов за такие деньги – и то убивать не возьмусь.Хозяин, еще пива! начал выкоблучиваться тролль.
А потом еще 150 "за вредность" ведьма усмехнулась.
А! Это за посмотреть… А за убить? О, уважаю.Хозяин, еще пива!
Вал медленно поднимается из-за стола и поправляет меч:
-Ладно, Вольха, я в доле.Где, гришь, это вдраковое болото?
Отредактировано Вал (2008-02-20 11:26:35)