... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... Белория ... » Стармин » Совет Ковена


Совет Ковена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Помещение Совета Ковена представляло собой просторную залу. Узорчатый пол был переплетением светлых и темных пород деревьев, стены обшиты светлыми панелями, а посредине находился длинный стол, за которым заседало 13 основных членов Совета и еще несколько магов. Конечно же в Ковен входило множество владеющих магией, но на Совете присутствовали далеко не все из них, да и знали о времени тоже не все.

0

2

Катисса вошла и кивнув всем в знак приветствия села на отведенное ей место. Следом за ней пришли еще несколько человек. Совет начался.
- Я рад видеть, что большинство приглашенных прибыли, - начал один из старших магов. – Сегодня мы должны обсудить ряд проблем, итак, начнем, господа.
- Помимо некоторых трудностей в Догеве, разрешать которые мы направили подающую надежды адептку Школы, есть еще несколько важных моментов, - принял эстафету Питрим. – Среди них Ясеневый град и Чернотравная куща.
- В последней замечена повышенная активность нечисти и нежити, уровень опасности которой не позволяет отправить туда адептов Школы, – подтвердил Ксандр. – Поэтому разобраться с этим вопросом надлежит Катиссе, вы не против? – выдал он, повернувшись в мою сторону.
Еще бы я была против! Хотя…какая разница где коротать лето, причем что-то мне подсказывает, что не все здесь так просто, как и в Догеве…
- Конечно же нет, - сказала я спокойным голосом. – Как давно зафиксированы эти изменения?
- Около месяца назад, - нехотя сообщил Питрим. – Что ж, решено, вы назначаетесь на выполнение работы по восстановлению приемлемого уровня активности отдельных видов.
Месяц назад?! Да там уже наверно целые стада нежити носятся! Да как завернул-то, нет бы сказать по-белорски: уничтожьте пожалуйста нежить…Катисса встала и, как и принято было в Совете после назначения и выбора кандидатуры на то или иное мероприятие, удалилась из залы не дожидаясь окончания Совета – Все мало-мальски важное она потом все равно узнает у Ксандра.
-------Школа--------

Отредактировано Катисса Лабская (2008-02-04 16:03:10)

0


Вы здесь » ... Белория ... » Стармин » Совет Ковена