... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



комната Света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая комнатка, даже слишком небольшая...и как минимум половину занимают сваленные свитки и книги, причем в весьма сомнительном равновесии, то есть в один прекрасный миг готовы погрести под собой нерадивого противника порядка. На столе стоит свеча..именно на столе а не в подсвечнике. А что? Стоит крепко...воск держит. Чернильница на исписанном нотами листке и поломаное в порыве вдохновения перо рядом. Еще группа листочков художественно ракидана по комнате. На тумбочке стоит морозильный шкафчик где вместе с головами горгулий, декоктами и реактивами по зельеварению хранятся скудные запасы еды...иногда хранятся. Единственное место которое является опрятным и чистым, это кровать. Как ни как тут живет эльф, а не тролль....спать с тараканами не понравится никому.

Отредактировано Сивелен (2008-02-01 21:22:10)

0

2

Если бы кто-нибудь сейчас зашел в комнату, то застал бы ее обитателя валяющегося на кровати в уличной одежде, ногами закинутыми на пододвинутый к кровати именно на такой случай стол. Свет был  задумчив, что случалось крайне редко...разве что в моменты свиданий с музой. Но сейчас..отнюдь не новое вдохновение было причиной задумчивости. Мда...почему все всегдв берут нормальные курсовые, а он...ну кто за язык тянул?....
В кабинете было шумно, казалось из неоткуда летали бумажки, прибольно ударяя цели, а из стороны обстрела слышалось сдавленное хрюканье...Сив как раз раскладывал партию в дракрний покер, и кажется выигрывал у соседа...В этот-то момент в зал вошел всеми "любимый" директор и по совместительству преподаватель по разумным расам профессор Петрим. Как всегда чем-то недовольный. Свет вздохнул. Сегодня как раз день, когда предстоит выбирать расу на "изучение". А если учесть какую теплую "любовь" испытывал директор к эльфам и конкретно к одному из них..то есть Сивелену то...Ну врядли первая выездная практика обещает быть интерестной. Скорее всего пошлют в Ясеневый град...в лучшем случае, в худшем в какую-нибудь глухую деревеньку изучать нрав деревенских обитателей.
-Ну здравствуйте-цепкий, колючий взгляд по аудитории,- Итак, каждый сегодня должен был решить, какую расу выбрать на практику для рефирата.-Ну да...вампиров мы вычиркнули сразу, ибо исьм чудищи стршные, желчью исходящие, кровь младенцев сосущие....слышали. И это в присутствие эльфа клеветать на вампиров, которые не первый день торгуют с Градом и привозят партии сыра из Арлисса, а потом тот перепрадоют под видом эльфийского через эльфийских же купцов!...ню-ню.. Как раз в ммент когда взор некроманта задержался на эльфе раздалось:
-Ай!! Да ты мухлюешь! А ну карту пока...-Железный взгляд директора-..жи....то есть..ой. Здрасьте...
-Я те мыло подарю-ласково и негромко рыкнул Сив в сторону однокурсника.
-Итак , вы, вижу уже придумали на какую тему будете писать рефират? Илсправьте если не прав Сивелен.-В последнем слове  разве что яд не капал...ой не любил Петрим эльфов...да впрочем не только их...наверное всех за исключением себя.
-Выбрал-как всегда пошел на пролом эльф.
-Номер?
-э...Три!
-Три..три...-пробежав глазами по списку маленькие глаза магистра радостно сузились,-Так тому и быть. Хотя не знал что эльфы столь любопытны к троллям...
А.э....вот гхыр!!
В аудитории раздались сдержаные смешки, все знали нрав троллей...их отношеник к эльфам тоже...
Знал бы отец...
голову бы отвернул ехидно добавил внутренний голос
А не шол бы ты...но было поздно уповать на жестокую судьбу..выбор сделан...вперед...

И вот теперь юный эльф сидел и думал над дальнейшей судьбой своей...делать нечего, придется ехать..чтож. Он такой рефират напишет что..обзавидуются...ага конечно...Свет закрыл лицо руками и тихо рассмеялся....впринципе можно было принять за истерику, если не знать хорактер эльфа..он напишет. И еще как!
Впрочем..на долгие раздумья времени небыло, поэтому резво вскочив юноша наскоро собрал вещи и вышел из комнаты...сначала в конюшню...а потом...
===>Чернотравная куща

Отредактировано Сивелен (2008-02-04 23:36:26)

0