Как таковой, сам город стоит в лесу, потому и окраин тут особо нет, разве что деревья стоят реже, перемежаясь местами с кустарником и полянами. Масса укромных уголков, уютных рощиц.
Окраины города.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-02 17:17:04
Перемахнула через какой-то плетень, интересно зачем он в лесу. И оказалась на окраине города, из труб домов шёл сизый дымок.
-Как же есть то хочется. Загрызня бы съела.
В животе урчало так что. Короче ужасно урчало.
Я тихонько прокралась в одному из домов и заглянула в окно.
-Счастливые блин. Ужинают. А я уже шесть часов не ела. Эх, всё сначала. Пойду может в лесу что поймаю. Хотя может осмотреться, наверняка волков тут уважают.
Перекинулась волчицей и пошла мимо домов.
Отредактировано Катя Волчица (2008-02-03 17:29:33)
Поделиться32008-02-04 13:29:03
-Ой чёто скучно мне, попугаем этих зажравшихся вомперов. А Баюн.
Катя села на дорогу. Повернулась мордой в сторону предпологаемой площади. И душевно и протяжно завыла тревожным воем самки оборотня. Тот кто хоть раз слышал леденящий душу вой оборотня не забудет это никогда. В ответ завыли наверное все волки Догевы.
Немного повыв замолчала.
-Ррр. А душевно получилось. Если бы среди среди нежити устравали конкурсы по вою, я бы была победительницей. Аплодируем. Спасибо. Ну и куда теперь? Где на нежить ноль внимания. Покушать бы, а там видно будет.
Отредактировано Катя Волчица (2008-02-04 22:17:09)
Поделиться42008-02-04 23:44:43
Идти было тяжело. Как назло опять разболелась лапа. Рана то заросла но кость была повреждена ведьмачьим капаканом. Варварским приспособлением которое ведьмак делает из медвежьего капкана усиливая пружину и дополняя капкан серебрянными зубцами, чтобы оборотень не мог заживить рану и убежать.
-Как же болит. Как болит. Баюн я наверное долго не протяну если я умру. Ищи себе другую хозяйку.
==>Главная площадь Догевы
Отредактировано Катя Волчица (2008-02-04 23:45:19)