--------- Домик Крины
Я зашла в отведенную мне комнату и отрыла среди всунутых мне при отъезде вещей (учебник по вампирам, маленький осиновый кол, связка чеснока и прочая ерунда) фляжку со святой водой и направилась в комнату к Лёну (о ее месторасположении приходилось только догадываться). Пооткрывав все двери наугад я нашла покои Повелителя. Тот мирно спал. Я тихо пересекла комнату и опустилась на край кровати. Парень спал мертвецким сном в прямом смысле этих слов. Он не реагировал ни на что. Подумав, я решила перейти к экспериментам.
Для начала я размашисто перекрестила вампира. И что бы вы думали?! Как спал так и спит себе преспокойненько. А где же дикие крики и последующая за ними кучка пепла?!
Что ж... перейдем ко второй части исследования. Я открутила крышечку фляжки и вылила все содержимое на вампира. И что бы вы думали?! И святая вда не действует... Хотя вроде дернулся как-то... Просыпается наверно... Пискнув, я стала искать куда бы спрятать фляжку и в конце концов засунула ее ему под подушку, уже честными и невинными глазами глядя на пробуждающегося Повелителя.