... Белория ...

Объявление

Дата, время, погода:
2-10 сеностава. Утро прохладное. Днем светит солнце, но дует прохладный ветерок. Небо радует своей чистой, а воздух – свежестью. Вечера теплые и светлые, а ночи короткие, но очень темные и холодные..
Объявления:
Игра только открылась. Свободны почти все канонические персонажи, так же приветствуются свои. Гости, не уходите, а регистрируйтесь и играйте!!! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра!

У нас сменился дизайн. Очень хотелось бы выслушать ваше мнение. Пожалуйста, отписывайтесь здесь

Рейтинг игры NC-17
Просьбы:
1. Пишите Ники РУССКИМИ буквами. Очень не хочется начинать знакомство с изменения имени вашего персонажа.

2. Читайте ПРАВИЛА!!!

3. ВНИМАТЕЛЬНО И ТЩАТЕЛЬНО заполняйте анкету!

4.Не страдайте раздвоением личности! В игре не может быть двух Вольх Редных или трёх Лёнов! Проявите фантазию!

5. Уважаемые зарегестрировавшиеся игроки, администрация убедительным образом просит Вас заполнять ваши анкеты в течении 24 часов! Если же этот канон будет Вами не соблюден, к нашему глубочайшему сожалению, вашего персонажа придется удалить. Если вы точно знаете, что не успеете написать анкету в указанное время, то предупредите администрацию. Окончательнвй прием анкет проводит Вольха!
Администрация:

Вольха Редная

Лён

Морана

Иргана
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама только взаимная и только под ником Реклама (пароль: 1234)!

Дорогие гости!

Не проходите мимо!!! Это новая ролевая по книгам О.Громыко. Здесь воссоздан так замечательно описанный ею мир! У нас свободны почти все каноничные персонажи! Регистрируйтесь и играйте!!! По всем вопросам стучитесь ко мне в Асю! 495040941 Вольха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... Белория ... » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Бездомная девушка оборотень, адептка теоритик, и эльф изучающий троллей. Целая банда. Ничего так компания.

0

122

Сивелен, эльфы? Ну, если в твои привычки не входит произношение высокопарных фраз по поводу и без, тогда давай. Хотя, от практиков ничего хорошего мирному теоретику ожидать не приходится... =)
Катя, а теперь представь, что мы ещё собрались:
а) гонять нежить
б) изучать нежить
в) зарабатывать на пропитание (или просто пропитание)
г) троллей... хм... изучяать...
Бедное мирное население!

0

123

Шэрая
Высокопарные фразы?)))заткните мне рот кляпом если я начну походить на свою ВысочайшуюСветлейшуюВековечную родню)))))

0

124

Так и вижу картину. Плакаты разыскивается банда Особо опасных претупников Эльф, ведьма и оборотница. Блок посты у деревень. Красота.

0

125

Сивелен, я учту твое пожелание! =) Теперь чуть что - сразу кляп! А заодно и свяжем - чтоб не жестикулировал! =)
(Чувствую, Свет привезет курсовую под названием "Неадекватное поведение теоретиков в экстримальных ситуациях")
Кать, ты забыла или меня, или Катиссу. Или кто-то из нас эти плакаты развешивать будет?

Отредактировано Шэрая (2008-02-04 19:25:40)

0

126

Папа нас отмажет =))))))))))))))))))))))))))))

0

127

*его все еще беспокоит вопрос: Куда идти дабы пересечься?*))

0

128

Сивелен в Чернотравную кущу. Ох чует моё оборотницкое сердце на дачи у Магистра будет славная вечеринка. А если ещё Морана с Шел заявятся. И госпожа В.Редная с не менее вредной кобылой. Вообще шабаш будет.

0

129

вот теперь  будет))
*потирает лапки*)

0

130

Сивелен за вами господин эльф эль. Выпьем, закусим, и пойдём на болото местную нежить гонять. Кстати а вы какой эльф. Эльфобелорец, и эльфоЯсноградец.

Отредактировано Катя Волчица (2008-02-05 00:24:57)

0

131

Вольха сейчас в Догеве, ей в Кущу не положено. А вот преподавателя боевой магии и "оборотня лютого" не хватает. =)

0

132

Это кто лютый оборотень, я очень милая оборотница. Белая и пушистая внутри. И несчастная. Жаль что ещё мобильную связь не изобрели, а то моожно было бы Шелене и Моране звякнуть. А так тысячу лет ждать придётся.

Отредактировано Катя Волчица (2008-02-05 10:30:29)

0

133

А старая корга Катисса тоже заедет к вам на огонек ближе к вечеру, должен же кто-то будет плакаты рисовать;)

0

134

Ага, стенгазету на тему. Шабаш в Чернотравной куще.

0

135

О, у нас лучший друг В.Редной зарегился. Тролль наёмник Валлисий. Он же Вал. Щас будет весело.

0

136

И это дело надо отметить;) настоичкой из полыни, у отшельника должно быть пару бутылочек
*прегаденько хихикает*))

0

137

Бедная, бедная нежить Козьих попрыгушек. Помнится госпожа В.Редная пива приняла как то слишком много и даже самосожжение предлагала устроить. Но это ещё будет.

Отредактировано Катя Волчица (2008-02-05 16:02:26)

0

138

Уважаемая Катисса, распивать спиртные напитки в обществе учеников - непедагогично. К тому же, я уверена, этот эльф-практик незамедлительно последует вашему примеру! (А что ещё от них ждать?) А мне. между прочим, курсовую Питриму сдавать! На личную проверку! =)

0

139

Шэрая а вы сначала курсовую покажите Катиссе. К тому же что непедагогично не вам решать, а Катиссе. Может у неё такой подход к воспитанию будущих членов Ковена. Надо же с будущими коллегами поближе знакомиться зараннее.

0

140

Катя Волчица, я её ей (ух, какое сочетание местоимений!) не просто покажу, она в ней будет активным участником! =))))

0

141

К тому же, я уверена, этот эльф-практик незамедлительно последует вашему примеру! (А что ещё от них ждать?)

И за что об нас тако плохо тумают?)))

Кстати а вы какой эльф. Эльфобелорец, и эльфоЯсноградец.

уродилось в Ясеневом но вырасло непонятное)))

0

142

Сивелен а давайте я вашего эльфийского скакуна съем, мне лечится надо а конина она нежная, полезная, её даже маленьким детям дают. А чтобы вам не обидно было мы её застрахуем. А потом я её съем, наступит страховой случай. Как вам мой план?

0

143

Сивелен, а разве нет? Я ж не со зла, это объективно. =))))

0

144

Шухер! Препод идет)))

0

145

Ждем-с... *Шэрая изобразила на лице выражение ангельской невинности*

0

146

Щас поставим самоварчик. Катисса нам зачитает трактат по некромантии. Лучшее снотворное в мире.

0

147

В исполнении Катиссы?! Нет уж, мирным теоретикам после такого точно бессонница гарантирована!

0

148

Злые вы, уйду я от вас....хотя, нет, не дождетесь - буду садистничать!
*корчит злую рожу и потирает руки*

0

149

Катя Волчица
Не, скакуна есть не надо), а то он казеный, из степендии вычтут..моей, что немаловажно...для меня)))
Катисса Лабская
Мы не злые, мы нахальные))но добрые))осень))

0

150

Так народ. Мы играем или нет? Облизывается при виде "эльфийского скакуна".

0

Вы здесь » ... Белория ... » Флудилка » Флуд №1