... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... Белория ... » Флудилка » Флуд №1


Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

Ну с пульсарами вроде разобрались, а как быть с прочими заклинаниями. Ведь "пульсар" не самое мощное из них. Просто самое простое и доступное даже адептам Огненной школы. Но Стихий то четыре. Кроме того есть некроманты.

0

62

у остальных на сколько помню различаются только цвета...травников - зеленый, у Вереса был мертвенно-голубой что ли, но из-за его стихии - воды - или направления - некромант?...еще были молнии, заморозка и защитный круг, ну и щит....остальное не помню.....

0

63

"Верные Враги" самостоятельно произведение, но там вроде как есть намёки что всё это раньше происходило чем "Профессия Ведьма". Хотя всё туманно. В первой книге есть точное указание на год когда всё начинается, в начале. А вот в "Верных Врагах". Не помню.

0

64

"Верные Враги" начались сразу после вампирских войн. Это там довольно четко прописано.

0

65

Книгу сделаем, все сделаем! И по нежити сделаем)
Я помню, что разница между ВВ и Вольхой довольно большая, но мы все равно совместим персонажей.

0

66

Вольха Редная
Извини. не сразу. На момент закрытия Ведьминого Круга Вольхе полтора года. Потому как на стр. 406 написано, что Марен из Топлых Ред

0

67

Иргана
я помню, просто надо будет накинуть персонажам этот промежуток в возрасте и все!

0

68

Шелена оборотень, а оборотни живут долго и почти не меняются внешне после того наступления совершеннолетия, иногда веками. Так что с Шеленой проблем не будет. Шелена описана хорошо, аватарку подобрать можно.

Отредактировано Катя Волчица (2008-01-26 16:38:19)

0

69

Приколитесь.
http://legko.be/images/flash/tuma2.swf

0

70

Катя Волчица
)))))

0

71

Кстати. Так для общего образования. Ковенами в средние века в Англии называли советы ведьм и колдунов. Как правило из 13 членов.

0

72

Иргана с момента войны людей и вампиров прошло 70 лет на момент начала "Профессии Ведьма". Именно столько Лёну, он тогда только родился. Ксанд что ли его спас. Точно не помню. Насчёт возраста Повелителей. Там вроде было упоминание что Лереена была девочкой и они росли вместе с Лёном. То есть они примерно ровесники. Ну может разница в два три года.

Отредактировано Катя Волчица (2008-01-27 00:07:43)

0

73

я добавила в правила 5 пунктом правила ведения боевок

0

74

А как быть с оборотнями. Допустим укусил человека оборотень. Время в течение которого он превратится в оборотня "инициируется" от 12 часов до трёх суток. В течение этого времени надо принять особое лекарство. Молоко единорога, кровь дракона в равных долях, и своя же шерсть в момент попытки перекидывания. Если этого не сделать всё, ты оборотень, а единороги только в Догеве водятся, драконы вообще тоже стаями не летают. Да и договориться с ними проблема. Оборотень на то оборотень чтобы кусаться в  бою. Правда молодые, несовершеннолетние оборотни которым 16-ти нет в этом плане не опасны.
Ах да насколько я помню если женищину вампира сильно разозлить она превращается в такое существо, с перепоначатыми крыльями, и становиться ужасно злой. А так у женщин вампиров крыльев нет.

Отредактировано Катя Волчица (2008-01-27 09:55:51)

0

75

Катя Волчица
это уже индивидуальные ситуации, которые будут при их возникновении разбирать Мастера

0

76

Ах да. Маги более имунны к укусам оборотней и всякой там нежити. Так что у них шансов больше. А вот ребёнок станет оборотнем почти мгновенно если мер не принять. Правда в магических лавках есть зелья от укусов оборотня но они ужасно дорогие.

0

77

Вольха Редная для статуса: Спокойная буря

Отредактировано Катисса Лабская (2008-01-27 17:45:30)

0

78

Катисса Лабская У меня к вам просьба. Хотя конечно на ваше усмотрение. У меня в Био написано что мой персонаж была адеткой по всей видимости практик. Узнайте меня что ли случайно. Мне не может быть от 20 до 200 лет. Ну не помню и всё. Но скорее всего лет двадцать, то есть меня ещё наверняка помнят преподаватели.

0

79

Катя Волчица А ты продолжаешь учиться в школе после проклятья или же обитаешь в Стармине? Просто если в школе, то можно представить как ученицу, а если нет, то на улицах города как бывшую...И вообще кто-нибудь кроме Ковена знает о твоем проклятьи?Это я для устранения пробелов в образовани))

Отредактировано Катисса Лабская (2008-01-27 18:23:09)

0

80

Вольха Редная У нас вообще сколько студентов школы уже играют, а то никого кроме Кати не вижу - совсем слепая к старости стала)...

0

81

Как я могу там учится если я проклята, и меня лишили всего. Даже настоящего имени. И изгнали. Ну судья знает, жених знает. Да вся деревня где я жила знает. Знать бы ещё где всё это началось. Хотя в теории селянам могли стереть память. Чтобы не могли ничего мне рассказать.

0

82

прости, я уточняла...Можно "столкнуться" на рыночной площади...

0

83

Можно и там. Тогда сейчас какими ни будь судьбами окажусь на рыночной площади.

Отредактировано Катя Волчица (2008-01-27 23:02:36)

0

84

Давай, я как раз отправилась за покупками))

0

85

Катисса Лабская
играют по идее три студента: я, Иргана, Шэрая

0

86

Спасибо, а где можно посмотреть правила боевок?

0

87

В теме ПРАВИЛА пятый пункт.

0

88

Спасибо)

0

89

Интересная ссылка для ролевиков интересующихся изготовлением ролевого оружия и амуниции. Вдруг пригодится.
http://www.rpg.ru/rpg/103632/rpg_allcom … T_VIEW=YES

0

90

Прошу прощения у администрации за длительное отсутствие без предупреждения. Грипп, оказывается. бывает даже у магичек. =)

0


Вы здесь » ... Белория ... » Флудилка » Флуд №1