... Белория ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкета Лирметаара


Анкета Лирметаара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Лирметаар тор Рисселор (Lirmeataar T’or Ris’selor). Сокращать в меру извращенности своей фантазии.
2.Возраст:
41 год.
3.Национальность (белорец/белорка, догевец/догевка и т.д.):
Догевец
4.Внешность:
Юный вампир, только недавно вступивший во взрослую жизнь и до сих пор являющийся по мнению многих сородичей дитем малым. Ростом немного выше среднего, благодаря связанной с постоянными физическими нагрузками работе и тренировкам фигура подтянутая, с рельефной мускулатурой. Вопреки представлениям некоторых людей, кожа довольно таки загорелая, а не замогильно-бледная. Волосы темные, очень близкого к черному оттенка, чуть ниже плеч, обычно собираются в хвост, чтобы не сильно мешать своему хозяину и не вызывать желания остричь их. Миндалевидные глаза серо-синего цвета, придающим его лицу, не смотря на молодость, серьезный вид. Как и все вампиры, обладает длинными клыками и кожистыми, абсолютно не предназначенными для полетов крыльями.
В своей волчьей ипостаси выглядит как крупный серый волк, не вызывающий на первый никаких сомнений в своей не совсем звериной природе.

5.Характер:
Спокойный юноша, старается всегда контролировать свои эмоции, не поддаваться их влиянию в принятии решений. Нельзя сказать, что это всегда получается, но этих эмоций обычно не так много, чтобы это было проблемой. Правда, актер из него никакой – изображать иные эмоции получается крайне плохо. Врать – тоже. Уяснив это, старается просто не тратить времени на притворство, вместо того, чтобы развивать свои врожденные способности в этой области. Болтливостью не отличается, но при необходимости может некоторое время поддерживать разговор, хотя и предпочитает слушать, а не говорить, старается избегать больших шумных сборищ. Считает, что терпение – добродетель, но бывает раздражителен, хотя старательно это скрывает.
6.Биография:
Родился в семье вампиров, основным источником дохода которой было гончарное ремесло. Но когда Лир дорос до такого возраста, в котором следовало начинать приобретение будущей профессии, выяснилось, что идти по стопам своих родителей ребенок не желал. Вместо этого он мечтал о более опасной службе на благо Догевы – стать Стражем, охранять границы долины от так и рвущихся их нарушить людей, наслушавшихся баек, имеющих так мало общего с действительностью. Потратив несколько лет, дабы убедить сына образумиться, родители смирились с его выбором и даже поспособствовали обучению Лира. Они, разумеется, предпочли, чтобы их дите выбрало более мирную работу, но раз уж так вышло... Немалую роль в столь быстром признании выбора Лирметаара сыграл его уже взрослый старший брат, с охотой занимающийся семейным делом.
Не так давно, по меркам столь долгоживущей расы, как вампиры – совсем недавно – закончил подготовку к службе и приступил собственно к исполнению обязанностей Стража. Пока что ни особых нареканий, ни наград за какие-то особые успехи не заработал. Правда, старается это исправить (в смысле получения похвал, а не выговоров), а заодно – доказать, что, несмотря на свой возраст, он ничем не хуже своих старших сослуживцев. Кому именно он это доказывает – не слишком понятно, видимо, в первую очередь самому себе. Но это неплохой повод для постоянного самосовершенствования.

7. Должность(профессия):
Страж
8.Инвентарь:
1. Оружие
Гворд. Вполне обычный, ничем не отличающийся от прочих догевских гвордов, безобидный на вид посох со скрытыми внутри лезвиями. Был выдан при поступлении на службу.
2. Зелья
-
3. Амулеты
-
4. Финансы
20 кладней в месяц за службу Стража. Никакого дополнительного заработка. Последняя зарплата была не так уж давно и пока что почти не пострадала.
5. Животное (если имеется)
Кобыла к‘ярд Руна мышастой масти. Правда, такое название своей окраски считает оскорбительным.
9.Важно:
-  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам. Уже дорисовываю.
-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)
Каждый день.
-  Опыт игры на ролевых?
2 года
-  Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
289430597
- Статус (или личное звание).
Наша служба и опасна, и трудна
10.Пробный пост
Сейчас было не его дежурство, так что теоретически Лир мог бы потратить время на более увлекательный отдых. Все же он являлся вполне живым существом, у которого были свои интересы помимо службы, а юный по меркам его расы возраст предполагал, что у юноши в голове гуляет ветер, и всякие там гулянки с друзьями должны были составлять основу этих прочих интересов. Но вместо этого молодой Страж предпочитал дополнительные тренировки, стремясь сократить отставание в практике от своих более опытных сослуживцев. Пусть получаемые таким способом навыки и несравнимы с опытом реальной работы, но что-то лучше, чем ничего. Тем более старшим зачастую нравилось видеть такое рвение и они были не против поделиться опытом. Например, как сейчас, когда удалось уговорить другого отдыхающего сослуживца показать пару приемов с их национальным оружием. Может, большую часть времени ему это и не понадобится, т.к. “добрые” люди, щедро приносящие им чеснок, бывшие основной проблемой, обычно утихомириваются и без этого. Но случаи бывают разные, и, в любом случае, практические знания никогда не помешают.

0

2

Лирметаар
Очень хорошая анкета. Принят! Приятной игры)

0


Вы здесь » ... Белория ... » Архив анкет » Анкета Лирметаара